sorbete de limon:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:410
- Registrado:01 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
alquien sabe alguna receta??
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:550
- Registrado:21 Nov 2007 01:00
- Ubicación:MADRID
A VER SI T SIRVE ESTE:
3 LIMONES BIEN PELADOS,SIN NADA DE BLANCO NI PEPITAS
200 O 250 G.DE AZUCAR
1 L.DE AGUA O 1 1/2
TRITURAS LOS LIMONES MUY BIEN,,SI NO TE HAN QUEDADO MUY TRITURADOS LO CUELAS Y MEZCLAS CON AZUCAR Y AGUA. LO METES AL CONGE Y DE VEZ EN CUANDO VAS MOVIENDO PARA DESHACER LOS CRISTALES DE HIELO,TIENE Q QUEDAR CREMOSO,TAMBIEN YO SIEMPRE LE A?ADO CAVA,LO ADORNAS CON UNA GUINDA EN ALMIBAR,Y SI T QUIERS LUCIR,MOJAS EL BORDE DE LAS COPAS EN UN POCO DE AGUA,Y LOS BORDES LOS BA?AS CON AZUCAR.
ESTA MUY BUENO,PRUEBALO ANTES DE CONGELAR Y SI NO ECHAS MAS AZUCAR

3 LIMONES BIEN PELADOS,SIN NADA DE BLANCO NI PEPITAS
200 O 250 G.DE AZUCAR
1 L.DE AGUA O 1 1/2
TRITURAS LOS LIMONES MUY BIEN,,SI NO TE HAN QUEDADO MUY TRITURADOS LO CUELAS Y MEZCLAS CON AZUCAR Y AGUA. LO METES AL CONGE Y DE VEZ EN CUANDO VAS MOVIENDO PARA DESHACER LOS CRISTALES DE HIELO,TIENE Q QUEDAR CREMOSO,TAMBIEN YO SIEMPRE LE A?ADO CAVA,LO ADORNAS CON UNA GUINDA EN ALMIBAR,Y SI T QUIERS LUCIR,MOJAS EL BORDE DE LAS COPAS EN UN POCO DE AGUA,Y LOS BORDES LOS BA?AS CON AZUCAR.
ESTA MUY BUENO,PRUEBALO ANTES DE CONGELAR Y SI NO ECHAS MAS AZUCAR




-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados