sorbete de limon:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
glox
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:01 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
sorbete de limon

Mensaje por glox » 17 Dic 2007 16:37

alquien sabe alguna receta??

ester74
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:12 Jul 2006 01:00
Ubicación:Benalm?dena, M?laga

Mensaje por ester74 » 17 Dic 2007 16:39

Puedes mezclar un litro de helado de limón con una botella de cava, o de casera si hay niños, lo bates bien con unos cubitos de hielo y listo
:beso: :beso: :beso:

maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » 17 Dic 2007 18:51

A VER SI T SIRVE ESTE:
3 LIMONES BIEN PELADOS,SIN NADA DE BLANCO NI PEPITAS
200 O 250 G.DE AZUCAR
1 L.DE AGUA O 1 1/2
TRITURAS LOS LIMONES MUY BIEN,,SI NO TE HAN QUEDADO MUY TRITURADOS LO CUELAS Y MEZCLAS CON AZUCAR Y AGUA. LO METES AL CONGE Y DE VEZ EN CUANDO VAS MOVIENDO PARA DESHACER LOS CRISTALES DE HIELO,TIENE Q QUEDAR CREMOSO,TAMBIEN YO SIEMPRE LE A?ADO CAVA,LO ADORNAS CON UNA GUINDA EN ALMIBAR,Y SI T QUIERS LUCIR,MOJAS EL BORDE DE LAS COPAS EN UN POCO DE AGUA,Y LOS BORDES LOS BA?AS CON AZUCAR.
ESTA MUY BUENO,PRUEBALO ANTES DE CONGELAR Y SI NO ECHAS MAS AZUCAR :beso: :beso: :beso: :beso:

glox
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:01 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por glox » 17 Dic 2007 19:23

gracias los probaré a ver que tal

:beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 17 Dic 2007 19:33

normalmente los sorbetes que ponen en las bodas entre el primer y el segundo plato cual es??? :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 45 invitados