Congelar pimientos rellenos con salsa:
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- Novata/o
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Voy a hacer pimientos rellenos de setas(bechamel, cebolla y setas), con salsa de setas(nata, setas). ¿Se podra congelar sin problema con la salsa y todo?
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- Repostera-pastelera/o
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- Cafetera/o
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hola!!!
yo siempre que hago pimientos rellenos (setas, gambas, y jamon...buenisimos!!!) preparo cantidad para dos veces, y la mitad la congelo...lo q si suelo hacer es congelar los pimientos por un lado y la salsa por el otro, porq a mi me resulta mas practico...ya q suelo hacer tambien bolas de pimiento, y la salsa suele ser la misma, asi q aprovecho la q tengo hecha
yo siempre que hago pimientos rellenos (setas, gambas, y jamon...buenisimos!!!) preparo cantidad para dos veces, y la mitad la congelo...lo q si suelo hacer es congelar los pimientos por un lado y la salsa por el otro, porq a mi me resulta mas practico...ya q suelo hacer tambien bolas de pimiento, y la salsa suele ser la misma, asi q aprovecho la q tengo hecha
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- Cafetera/o
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- Registrado:04 Nov 2007 01:00
zipi, yo no los hago con la thermomix porque no la tengo, pero te dejo la receta por si quieres hacerla
PIMIENTOS RELLENOS
INGREDIENTES
? 3 lonchas jamon serrano
? 250 gramos setas
? 12-14 gambas(grandes)
? Ajo
? Cebolla
? Harina
? Leche
Picamos el jamon, las setas y las gambas, y por otra parte el ajo y la cebolla.
Ponemos en una cazuela aceite, y se rehoga la cebolla con el ajo, cuando está listo, añadimos las setas. Unos 5 minutos después añadimos las gambas, y cuando están casi listas añadimos el jamon.
Cuando está a punto, añadir 2 cucharadas de harina (y sal al gusto), remover, y añadir un vaso de leche, para que la bechamel no quede demasiado espesa
Dejar enfriar . Rellenar los pimientos con la bechamel,
SALSA:
? Pimientos
? Nata
? Cebolla
? Aceite y sal
Pelamos y partimos la cebolla, la picamos fina y sofre?mos en aceite hasta que la veamos transparente.
Añadiremos el pimiento, la cantidad del mismo depende de la intensidad deseada para la salsa. Dejamos sofreír la cebolla con el pimiento unos minutos y añadimos sal y pimienta al gusto.
A?adimos la nata, revolvemos y lo dejamos reposar unos 4 minutos.
Retiramos del fuego, lo pasamos por la batidora
PIMIENTOS RELLENOS
INGREDIENTES
? 3 lonchas jamon serrano
? 250 gramos setas
? 12-14 gambas(grandes)
? Ajo
? Cebolla
? Harina
? Leche
Picamos el jamon, las setas y las gambas, y por otra parte el ajo y la cebolla.
Ponemos en una cazuela aceite, y se rehoga la cebolla con el ajo, cuando está listo, añadimos las setas. Unos 5 minutos después añadimos las gambas, y cuando están casi listas añadimos el jamon.
Cuando está a punto, añadir 2 cucharadas de harina (y sal al gusto), remover, y añadir un vaso de leche, para que la bechamel no quede demasiado espesa
Dejar enfriar . Rellenar los pimientos con la bechamel,
SALSA:
? Pimientos
? Nata
? Cebolla
? Aceite y sal
Pelamos y partimos la cebolla, la picamos fina y sofre?mos en aceite hasta que la veamos transparente.
Añadiremos el pimiento, la cantidad del mismo depende de la intensidad deseada para la salsa. Dejamos sofreír la cebolla con el pimiento unos minutos y añadimos sal y pimienta al gusto.
A?adimos la nata, revolvemos y lo dejamos reposar unos 4 minutos.
Retiramos del fuego, lo pasamos por la batidora
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- Cafetera/o
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- Registrado:04 Nov 2007 01:00
zipi, yo siempre la salsa la hago con pimiento rojo, porque me gusta mas...pero con verdes tambien tiene q qdar rica... siempre q hago pimientos rellenos son rojos, con los verdes no me animó todavia
de todas formas, si te animas a rellenar pimientos verdes, supongo q la salsa será mejor hacerla de pimiento verde, pero eso ya a gusto de cada uno
un beso!!

de todas formas, si te animas a rellenar pimientos verdes, supongo q la salsa será mejor hacerla de pimiento verde, pero eso ya a gusto de cada uno
un beso!!
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- Novata/o
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- Registrado:13 Dic 2007 01:00
otra vez a pedir sopitas............
chicas, al final hice los pimientos rellenos pero de forma manual, sin thermomix; me tir? toda la tarde reboz?ndolos en harina y huevo y los puse en una cazuela; pasó la salsa por el pasapurés y se la ech? por encima. me quedé de maravilla, pero al ir a calentarlos hoy, aunque no los he tocado, meneaba la cazuela por las asas, todo el rebozado se me iba rompiendo y quedando en la salsa. estaban de rechupete, pero vamos, que por que comíamos los de casa, porque de apariencia bastante fea ( unos rojo totales sin rebozado, otros medio rebozado.....)
cómo lo haceis?
cómo lo haceis?
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- Cafetera/o
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- Registrado:04 Nov 2007 01:00
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