Hola, yo compré dos paquetes de 10 obleas cada uno de pasta brick en los supermercados de el corte inglés.
Estaban sobre los dos euros y poco, que para el resultado que dan, me parece un poco barato....
Ya de paso te pongo c**o los rellen? yo, que no me dejaron uno en la mesa, ya que volaron rápido
Los he rellenado con un sofrito de cigalas, pero acepta cualquier cambio, langostinos, buey de mar (sin cáscara), lenguado, rodaballo, etc.
Ingredientes:
12 cigalas (medianas)
1 paquete de obleas de pasta brick (supermercados El Corte Inglés)
2 puerros
1 filete de lenguado (150 gr.)
1 brick de nata (200 gr.)
1 vaso de vino blanco
1 chorrito de co?ac
1 sobre de hebras de azafr?n
Sal
Aceite de oliva virgen
Agua
Elaboración:
Quitamos la cabeza de las cigalas y las pelamos.
Ponemos las colas en un plato y las cáscaras junto con las cabezas en un cazo.
Las cabezas y las cáscaras las ponemos a cocer junto con un trozo de cebolla y una pizca de sal en 1/2 litro de agua, 30 minutos.
Mientras en una sartén hacemos un sofrito con aceite de oliva virgen y los puerros picados muy finamente.
Cuando están pochados añadimos el filete de pescado cortado en trozos pequeños, removemos y añadimos un chorrito de co?ac, flambeamos, a continuación incorporamos las colas de las cigalas y removemos con cuidado.
Apagamos el fuego y dejamos templar.
El caldo lo colamos, quitando las cáscaras y el resto lo ponemos otra vez al fuego en un cazo limpio junto con la nata, el vino blanco y el azafr?n.
Lo dejamos que se reduzca hasta tener una crema espesita. No le pong?is sal hasta obtener la crema, si le hiciera falta lo sazon?is.
Disponemos 4 obleas sobre la encimera y repartimos la masa de las cigalas sobre ellas, las atamos con un cordel y las ponemos en una bandeja untada de aceite que meteremos al horno 10 minutos 180º hasta que se dore la masa.
Ponemos en cada plato un poco de crema y un saquito, adornamos y servimos.
Si quieres ver el resultado visita esta página...
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