Una receta de "roscon de Reyes" que sea buena:

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Adamami
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Una receta de "roscon de Reyes" que sea buena

Mensaje por Adamami » 05 Ene 2008 19:10

Veo muchos roscones y me ha venido las ganas de hacer uno y no se que receta hacer pues cada una lo pone diferente y c**o sera mi primero ya que nunca lo he hecho, me gustaria uno que fuera facilito y bueno.
No tengo levadura fresca, la tengo en polvo de panadero, haber si va bien.
Espero respuesta cuando podais. Gracias

Adamami
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Mensaje por Adamami » 05 Ene 2008 19:17

He visto alguna receta y poneis harina de fuerza , que es "fuerza" ?

Gody
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Mensaje por Gody » 05 Ene 2008 19:21

Adamami escribió:He visto alguna receta y poneis harina de fuerza , que es "fuerza" ?
No es que tenga mucha idea, yo la levadura que tengo es Maicena, especial panaderia, y la harina de fuerza no es igual que la normal, tienes que utilizar esta harina para hacer el roscon, yo la compre en el carrefour y la levadura tambien.

Adamami
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Mensaje por Adamami » 05 Ene 2008 19:27

Lo aclaro un poco esto de la "harina de fuerza" . Yo vivo en Francia y no he visto nunca una harina que me pusiera "fuerza" o "force" asi que no se si me lanzo con el dichoso roscon o no :cry: :cry: :cry:

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Mensaje por vgutierrezb » 05 Ene 2008 19:31

Adamami, yo creo que para hacer el roscón es imprescindible que la harina sea de fuerza. Y si preguntas en una panaderia? Alli la puedes comprar tambien.

Un beso

Adamami
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Mensaje por Adamami » 05 Ene 2008 19:36

Y c**o pregunto yo en una panaderia francesa que me de harina de fuerza ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Me van ha decir que es y yo no lo seeeeeeee :cry: :cry: :cry: :cry:

Socorroooooo

Gody
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Mensaje por Gody » 05 Ene 2008 19:46

Adamami escribió:Lo aclaro un poco esto de la "harina de fuerza" . Yo vivo en Francia y no he visto nunca una harina que me pusiera "fuerza" o "force" asi que no se si me lanzo con el dichoso roscon o no :cry: :cry: :cry:
En el envase de la harina pone HARINA DE FUERZA, digo yo que si existe aqui, porque no la van a tener alli.

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Mensaje por pastelero » 05 Ene 2008 20:12

Adamami escribió:Y c**o pregunto yo en una panaderia francesa que me de harina de fuerza ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Me van ha decir que es y yo no lo seeeeeeee :cry: :cry: :cry: :cry:

Socorroooooo
pidela c**o harina para hacer hojaldre o croissant es la misma :up: :up:

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