Veo muchos roscones y me ha venido las ganas de hacer uno y no se que receta hacer pues cada una lo pone diferente y c**o sera mi primero ya que nunca lo he hecho, me gustaria uno que fuera facilito y bueno.
No tengo levadura fresca, la tengo en polvo de panadero, haber si va bien.
Espero respuesta cuando podais. Gracias
Una receta de "roscon de Reyes" que sea buena:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2089
- Registrado:27 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Lejos de mi tierra...
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:715
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
- Ubicación:en alg?n lugar de Madrid
No es que tenga mucha idea, yo la levadura que tengo es Maicena, especial panaderia, y la harina de fuerza no es igual que la normal, tienes que utilizar esta harina para hacer el roscon, yo la compre en el carrefour y la levadura tambien.Adamami escribió:He visto alguna receta y poneis harina de fuerza , que es "fuerza" ?
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:578
- Registrado:03 Nov 2007 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:715
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
- Ubicación:en alg?n lugar de Madrid
En el envase de la harina pone HARINA DE FUERZA, digo yo que si existe aqui, porque no la van a tener alli.Adamami escribió:Lo aclaro un poco esto de la "harina de fuerza" . Yo vivo en Francia y no he visto nunca una harina que me pusiera "fuerza" o "force" asi que no se si me lanzo con el dichoso roscon o no![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados