





se te ha pasado de fermentacion subio hasta arriba y se bajo sin que te dieras cuenta,lo puedes amasar un poco con las manos volverlo a formar y de neuvo a fermentarastro escribió:HOLA A TODAS/OS, SI MI ROSCON NO HA HECHO EL SEGUNDO LEVADO Y SE A QUEDADO APLASTADO c**o UNA TORTA REDONDA CON UN AGUJERO![]()
![]()
![]()
QUE HAGO CON EL??? VALE PARA ALGO???LO TIRO A LA BASURA???? ES QUE ME DA PENA, PORQUE HUELE MUY BIEN
. UN BESO A TODAS/OS.
ponlo a ferentar c**o desees pero veras que la masa de neuvo fermentaraastro escribió:MUCHISIMAS GRACIAS PASTELERO!!!!!!!!!!!!!!. ERES UN SOL. NO ME CREO QUE AUN PUEDA TENER ARREGLO
, PERO VOY A INTENTARLO, LO QUE PASA ES QUE DESPUES DE AMASARLO DE NUEVO, ME DA MIEDO VOLVERLO A METER A FERMENTAR AL HORNO, Y SI LO PONGO AL LADO DEL CALEFACTOR c**o HIZE CON EL PRIMER LEVADO??. UN BESAZO Y MUCHAS GRACIAS DE CORAZON
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados