ROSCON APLASTADO!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
astro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:PETRER, ALICANTE
ROSCON APLASTADO!!!

Mensaje por astro » 06 Ene 2008 12:11

HOLA A TODAS/OS, SI MI ROSCON NO HA HECHO EL SEGUNDO LEVADO Y SE A QUEDADO APLASTADO c**o UNA TORTA REDONDA CON UN AGUJERO :lol: :lol: :lol: :lol: QUE HAGO CON EL??? VALE PARA ALGO???LO TIRO A LA BASURA???? ES QUE ME DA PENA, PORQUE HUELE MUY BIEN :( . UN BESO A TODAS/OS. :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: ROSCON APLASTADO!!!

Mensaje por pastelero » 06 Ene 2008 12:19

astro escribió:HOLA A TODAS/OS, SI MI ROSCON NO HA HECHO EL SEGUNDO LEVADO Y SE A QUEDADO APLASTADO c**o UNA TORTA REDONDA CON UN AGUJERO :lol: :lol: :lol: :lol: QUE HAGO CON EL??? VALE PARA ALGO???LO TIRO A LA BASURA???? ES QUE ME DA PENA, PORQUE HUELE MUY BIEN :( . UN BESO A TODAS/OS. :beso:
se te ha pasado de fermentacion subio hasta arriba y se bajo sin que te dieras cuenta,lo puedes amasar un poco con las manos volverlo a formar y de neuvo a fermentar :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

astro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:PETRER, ALICANTE

GRACIAS!!!!!

Mensaje por astro » 06 Ene 2008 12:24

MUCHISIMAS GRACIAS PASTELERO!!!!!!!!!!!!!!. ERES UN SOL :beso: . NO ME CREO QUE AUN PUEDA TENER ARREGLO :o , PERO VOY A INTENTARLO, LO QUE PASA ES QUE DESPUES DE AMASARLO DE NUEVO, ME DA MIEDO VOLVERLO A METER A FERMENTAR AL HORNO, Y SI LO PONGO AL LADO DEL CALEFACTOR c**o HIZE CON EL PRIMER LEVADO??. UN BESAZO Y MUCHAS GRACIAS DE CORAZON :up: :up: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: GRACIAS!!!!!

Mensaje por pastelero » 06 Ene 2008 15:16

astro escribió:MUCHISIMAS GRACIAS PASTELERO!!!!!!!!!!!!!!. ERES UN SOL :beso: . NO ME CREO QUE AUN PUEDA TENER ARREGLO :o , PERO VOY A INTENTARLO, LO QUE PASA ES QUE DESPUES DE AMASARLO DE NUEVO, ME DA MIEDO VOLVERLO A METER A FERMENTAR AL HORNO, Y SI LO PONGO AL LADO DEL CALEFACTOR c**o HIZE CON EL PRIMER LEVADO??. UN BESAZO Y MUCHAS GRACIAS DE CORAZON :up: :up: :beso:
ponlo a ferentar c**o desees pero veras que la masa de neuvo fermentara :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados