pues mi madre dice que no es lo mismo.
el jamon asado es la pata del cerdo fresca. es decir es el c**o el jamon serrano, pero sin estar curado. estando fresco.
el tema es que le pedis al carnicero jamon fresco para hacer jamon asado y ya esta.jeje
jamon asado de la abuela de mi novio:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2089
- Registrado:27 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Lejos de mi tierra...
Aqui en Francia se hace mucho el jamon de cerdo (c**o un jamon curado, pero crudo, y se corta c**o un jamon en lonchas mas o menos anchas y se pone al grill o a la barbacoa y es buenisimo. Aunque con esta salsa debe estar aun mas bueno. Lo que pasa es que si compras un jamon entero se tiene que ser bastante gente porque solo para dos no vale la pena.
Muchas gracias por tu receta

Muchas gracias por tu receta


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados