jamon asado de la abuela de mi novio:

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kina-1985
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Mensaje por kina-1985 » 14 Ene 2008 14:53

pues mi madre dice que no es lo mismo.
el jamon asado es la pata del cerdo fresca. es decir es el c**o el jamon serrano, pero sin estar curado. estando fresco.
el tema es que le pedis al carnicero jamon fresco para hacer jamon asado y ya esta.jeje

ALOA
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Mensaje por ALOA » 14 Ene 2008 15:25

Uhyy... pero entiendo que una jamón fresco debe ser enorme no??? o se puede pedir por trozos... andaaa que vamos a hacer que te arrepientas de haber puesto la receta con tanta pregunta!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por kina-1985 » 14 Ene 2008 15:28

a donde yo lo voy a comprar lo puedes pedir en trozos. le pides mas o menos el q vayas a usar.jejej
:beso:

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Mensaje por kina-1985 » 14 Ene 2008 15:34

y nada preguntar que para eso se esta para ayudar.jejejje

Adamami
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Mensaje por Adamami » 14 Ene 2008 15:48

Aqui en Francia se hace mucho el jamon de cerdo (c**o un jamon curado, pero crudo, y se corta c**o un jamon en lonchas mas o menos anchas y se pone al grill o a la barbacoa y es buenisimo. Aunque con esta salsa debe estar aun mas bueno. Lo que pasa es que si compras un jamon entero se tiene que ser bastante gente porque solo para dos no vale la pena.

Muchas gracias por tu receta :up: :up:

kina-1985
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Mensaje por kina-1985 » 14 Ene 2008 15:55

Adamami es ese el jamon del que hablo. es que la abuela de mi novio lo hace el domingo porque va gente a comer entonces le llega.jejej

arien
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Mensaje por arien » 14 Ene 2008 17:03

Gracias ya me quedé claro.

Pues lo haré cuando tenga gente a comer, porque tiene que estaaaaaar... :rico:

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Mensaje por kina-1985 » 14 Ene 2008 17:05

vas a quedar genial con esta receta.jejeje

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