samy escribió:Pippi escribió:Hace unas semanas he encontrado un web donde se podia comprar directamente a un molino y te lo mandaban a casa con contrareembolso.
He comprado un monton de harinas diversas para hacer pan, pero he exagerado

Me he emocionado comprando

y ahora tengo un monton de tipos de harina y no se que hacer con ellas.
Para el pan he comprado una ya mezclada de 15 cereales. Me gustaria tener recetas de galletas y otras cosas con harinas alternativas (centeno, cebada, mijo, avena y maiz).
Gracias por la ayuda...

Perdona la expresión, de verdad que va si ?nimo de ofensa pero tu
........BURRO GRANDE ANDE O NO ANDE.
Pues va a ser que SI necesitas ayuda..............

las harinas más buenas ?y car así las guardaria en la nevera hasta que empecemos a enviarte recetas y empieces a cocinar.
Esto tiene prioridad, asi que voy a empezar a buscarte recetas
En cierto modo hay razon... Soy un poco burra

Pero llevaba mucho tiempo buscando una cosa asi y tenia un poco de "mono". Ademas para mas INRI mi maridito es un goloso... y me ha animado!!! Asi que el hambre, con las ganas de comer=Indigestion de harinas!!
Lo que no me esperaba es que al ser tan naturales, no tenian conservantes y duran, al maximo fino a diciembre... Y me gustaria tener ideas para usarlas. Ayer hice el pan arabe con 1/2 avena, 1/2 trigo grado 0 (habia encontrado la receta en internet). Y salio buenisimo.
Las recetas del post-it ya la habia visto...

Gracias de todas formas.
Si me podeis dar alguna idea mas... Son todas bienvenidas.
