
Pero resulta que tra?a un manojo enorme, inmenso de apio. ¿qué puedo hacer con el apio? Para caldos sólo uso un par de ramas.




Hola, compi! puedes hacer una crema de apio: troceas el apio, después de quitarle las hebras, un par de patatas medianas, una cebolla y con un poco de aceite de oliva en una cazuela les das unas vueltecitas a las verduras y luego le agregas agua ? caldo y cueces hasta que esten tiernas. Luego lo trituras y pasas por el chino y si quieres le agregas un chorrito de nata y salp?mentas. lo puedes acompañar de tostones de pan frito.irt001 escribió:He comprado una caja de verduras biológicas de esas que te mandan a domicilio. Están deliciosas.(qué gusto comer verduras de huerta de verdad, en Madrid m resulta casi imposible encontrar calidad en verduras)
Pero resulta que tra?a un manojo enorme, inmenso de apio. ¿qué puedo hacer con el apio? Para caldos sólo uso un par de ramas.
![]()
![]()
![]()
Eso me parece muuuuucho mejor.flori escribió:Bueno si no quieres no quites las hebras, puedes contar los trozos más pequeños y c**o después lo pasas por el chino pues te ahorras el trabajo!irt001 escribió:¿Qué bien! Me encantan las dos ideas. Lo que no me gusta tanto es lo de quitar las hebras al apio....![]()
Muchas gracias chicas.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Pues yo los compro siempre enteros, la parte verde la congelo en trozos para el caldo y la otra la uso para ensaladas.irt001 escribió:He comprado una caja de verduras biológicas de esas que te mandan a domicilio. Están deliciosas.(qué gusto comer verduras de huerta de verdad, en Madrid m resulta casi imposible encontrar calidad en verduras)
Pero resulta que tra?a un manojo enorme, inmenso de apio. ¿qué puedo hacer con el apio? Para caldos sólo uso un par de ramas.
![]()
![]()
![]()
¿Qué buena idea lo de congelar! ?se pueden congelar otras verdur asíe12ana escribió:Pues yo los compro siempre enteros, la parte verde la congelo en trozos para el caldo y la otra la uso para ensaladas.irt001 escribió:He comprado una caja de verduras biológicas de esas que te mandan a domicilio. Están deliciosas.(qué gusto comer verduras de huerta de verdad, en Madrid m resulta casi imposible encontrar calidad en verduras)
Pero resulta que tra?a un manojo enorme, inmenso de apio. ¿qué puedo hacer con el apio? Para caldos sólo uso un par de ramas.
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado