DONUTS DE AURO:

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peca
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DONUTS DE AURO

Mensaje por peca » 20 Ene 2008 14:05

Estoy haciendo los donuts de la receta que puso Auro en el foro, pero no se si hay que dejar reposar la masa hasta que doble el volumen o no. :duda: :duda: ¿Quién me puede ayudaré

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 20 Ene 2008 14:15

Los donuts que hace Auro son de larsvontriers (otro forero) aquí te pongo el blog de el con la receta explicada

http://larsvontrier.blogspot.com/2007/0 ... hnuts.html

peca
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Mensaje por peca » 20 Ene 2008 14:28

Muchas gracias Josefina, segun yo entiendo en las recetas han de reposar 45 minutos o 1 hora simplemente. Probare y vere que pasa. Voy a estirar la masa. :beso:

peca
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Mensaje por peca » 20 Ene 2008 18:28

No subieron :cry: :cry: :cry: , al final se han quedado en unas rosquillas con sabor a donuts porque, eso si, el sabor es muy bueno y quedan esponjosas pero no subieron a la altura de los donuts.

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 20 Ene 2008 18:35

peca escribió:No subieron :cry: :cry: :cry: , al final se han quedado en unas rosquillas con sabor a donuts porque, eso si, el sabor es muy bueno y quedan esponjosas pero no subieron a la altura de los donuts.
¿no subieron en el levado? igual la temperatura era baja y necesitaban mas tiempo o demasiado baja para subir o demasiado alta para la levadura .

?La levadura estaba bien?

peca
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Mensaje por peca » 20 Ene 2008 19:08

La levadura si, he mirado y no estaba caducada. Normalmente me salen mejor las masas cuando llevan levadura fresca, con la seca no me da buen resultado, pero bueno supongo que sera cuestion de seguir intentandolo.

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