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peca - Cocinera/o

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DONUTS DE AURO
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por peca » 20 Ene 2008 14:05
Estoy haciendo los donuts de la receta que puso Auro en el foro, pero no se si hay que dejar reposar la masa hasta que doble el volumen o no.

¿Quién me puede ayudaré
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peca - Cocinera/o

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por peca » 20 Ene 2008 14:28
Muchas gracias Josefina, segun yo entiendo en las recetas han de reposar 45 minutos o 1 hora simplemente. Probare y vere que pasa. Voy a estirar la masa.

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peca - Cocinera/o

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por peca » 20 Ene 2008 18:28
No subieron

, al final se han quedado en unas rosquillas con sabor a donuts porque, eso si, el sabor es muy bueno y quedan esponjosas pero no subieron a la altura de los donuts.
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JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

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por JosefinaGonz?lez » 20 Ene 2008 18:35
peca escribió:No subieron

, al final se han quedado en unas rosquillas con sabor a donuts porque, eso si, el sabor es muy bueno y quedan esponjosas pero no subieron a la altura de los donuts.
¿no subieron en el levado? igual la temperatura era baja y necesitaban mas tiempo o demasiado baja para subir o demasiado alta para la levadura .
?La levadura estaba bien?
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peca - Cocinera/o

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por peca » 20 Ene 2008 19:08
La levadura si, he mirado y no estaba caducada. Normalmente me salen mejor las masas cuando llevan levadura fresca, con la seca no me da buen resultado, pero bueno supongo que sera cuestion de seguir intentandolo.
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