... frisuelos para el desayuno... que no falten...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 02 Feb 2008 17:52

:nodigona: no tengo receta "medida" de frisuelos...

siempre los hice con mi madre... y c**o ella los hacía a ojo... pues a ojo los hago yo....

dos o tres huevos, una cucharadita pequeña rasa de sal, una cucharada colmada de azucar, un buen chorro de leche y la harina que necesiten... se baten bien... y a la sarten con un pelín de aceite....

el primero es " de prueba"... y sobre ese... vas rectificando, si le falta harina o leche a la masa... si le falta sal...
se toman con azucar, miel o rellenos con lo que quieras...
:) quedan mejor batidos del día antes...


Denia puso esta en mi post de thermomix...

recetas-postx212843-0-20.html
3 huevos, 200 de harina, una cucharada de azúcar, una pizca de sal, un chorrito de an?s o de co?ac o de ambos y 1/2 l. de leche.

:) seguro que te salen buenos... son creps simplemente, pero aqui en dias de fiesta tienen mucho tir?n... :D

gracias chicas... me alegro que os gusten... son muy sencillos de hacer y salen ricos ricos... 8) 8)

:beso: :beso:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 02 Feb 2008 19:29

Te han quedado preciosos y la foto ni se diga! :plas:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 02 Feb 2008 22:45

Kanaima escribió:Te han quedado preciosos y la foto ni se diga! :plas:
:D gracias guapisima... :D

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados