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arima
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Mensaje por arima » 07 Feb 2008 22:31

Muy buenas :plas: :plas: :plas: :plas:

copio la receta :wink: algo saldra :lol: :lol:

saludos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

angeles-Argentina
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Mensaje por angeles-Argentina » 10 Feb 2008 23:41

arima escribió:Muy buenas :plas: :plas: :plas: :plas:

copio la receta :wink: algo saldra :lol: :lol:

saludos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
No lo dudes que saldra algo muy bueno!!! :wink: :up: :lol: :lol: :lol:

Aqui pongo el enlace al foro TH donde Maria Julia muy amablemente cuenta c**o la hace y c**o pide en la carniceria para hacer la grasa :wink:

recetas-posts212971-40.html

Maria Julia "Fui al super de siempre y le expliqué al carnicero lo que quería, para que le quedara algo más claro le dije que quería hacer "manteca de vacuno y chicharrones", al dia siguiente volví y me tenía preparado un trozo de 3 kilos de la grasa exterior de las piezas después del despiece, no se ex?ctamente de que parte eran, creo que de la zona que envuelve los ri?ones.

Ese carnicero ya no está en el establecimiento pero intentaré preguntar a ver si los otros son capaces de entenderlo, ya te contaré."

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