Alguien puede decirme la receta de unos roscos, no se si son de anis o de vino, se hacen en el horno y despues se pasan por azucar, no azucar glas si no normal.
Gracias.
Receta roscos:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1035
- Registrado:12 Mar 2007 01:00
roscos de vino
INGREDIENTES
- 1 kg. de harina
- 250 gr. de azúcar
- 30 ml. de aguardiente (o an?s dulce)
- 400 ml. de aceite de oliva frito (yo lo puse en crudo)
- 250 ml. de vino dulce (tipo moscatel)
- canela
- 40 gr. ajonjol? tostado (s?samo)
- raspadura de 2 limones
- azúcar glass para rebozarlos
PREPARACI?N
En un recipiente (yo en la thermomix) ponemos la harina y añadimos lentamente el aceite de oliva que previamente habremos tostado. Mezclamos y añadimos el resto de los ingredientes (vino, raspadura de limón, canela, an?s dulce, azúcar, y ajonjol?) y volvemos a mezclar.
Cuando la masa esta bien mezclada, sacamos a la mesa y extendemos con un rodillo hasta que tiene c**o un dedo de grosor, y hacemos los roscos (yo use un corta pastas redondo y para el agujero del centro un tap?n de una botella de agua)
Metemos en el horno precalentado a 180º y dejamos aproximadamente 20-30 minutos(dependiendo del horno) tienen que quedar crujientitos, pero tierno. Cuando están calientes, parecen un poco blandos, pero al enfriar, endurecen un poquito.
Los sacamos y una vez fríos, los rebozamos en azúcar glass.
La receta se la copie a salipebre que a su vez se la copio a Auro, espero que te sirva
- 1 kg. de harina
- 250 gr. de azúcar
- 30 ml. de aguardiente (o an?s dulce)
- 400 ml. de aceite de oliva frito (yo lo puse en crudo)
- 250 ml. de vino dulce (tipo moscatel)
- canela
- 40 gr. ajonjol? tostado (s?samo)
- raspadura de 2 limones
- azúcar glass para rebozarlos
PREPARACI?N
En un recipiente (yo en la thermomix) ponemos la harina y añadimos lentamente el aceite de oliva que previamente habremos tostado. Mezclamos y añadimos el resto de los ingredientes (vino, raspadura de limón, canela, an?s dulce, azúcar, y ajonjol?) y volvemos a mezclar.
Cuando la masa esta bien mezclada, sacamos a la mesa y extendemos con un rodillo hasta que tiene c**o un dedo de grosor, y hacemos los roscos (yo use un corta pastas redondo y para el agujero del centro un tap?n de una botella de agua)
Metemos en el horno precalentado a 180º y dejamos aproximadamente 20-30 minutos(dependiendo del horno) tienen que quedar crujientitos, pero tierno. Cuando están calientes, parecen un poco blandos, pero al enfriar, endurecen un poquito.
Los sacamos y una vez fríos, los rebozamos en azúcar glass.
La receta se la copie a salipebre que a su vez se la copio a Auro, espero que te sirva

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:343
- Registrado:08 Mar 2007 01:00
Re: Receta roscos
Estan estos DE AURO44http://recetas.mundorecetas.com/receta5 ... LES.html&2e12ana escribió:Alguien puede decirme la receta de unos roscos, no se si son de anis o de vino, se hacen en el horno y despues se pasan por azucar, no azucar glas si no normal.
Gracias.
Estos son de Meri. [url]http://receta ... ino.html&1
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados