Receta roscos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
e12ana
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Receta roscos

Mensaje por e12ana » 14 Feb 2008 11:00

Alguien puede decirme la receta de unos roscos, no se si son de anis o de vino, se hacen en el horno y despues se pasan por azucar, no azucar glas si no normal.

Gracias.

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 14 Feb 2008 11:16

Yo los que hago son fritos :nodigona:

e12ana
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:12 Dic 2006 01:00

Mensaje por e12ana » 14 Feb 2008 19:04

Esterfi escribió:Yo los que hago son fritos :nodigona:
Gracias Esterfi, los fritos los se hacer, son los otros que no recuerdo c**o los hacia mi madre.

anad6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1035
Registrado:12 Mar 2007 01:00

roscos de vino

Mensaje por anad6 » 14 Feb 2008 19:34

INGREDIENTES

- 1 kg. de harina

- 250 gr. de azúcar

- 30 ml. de aguardiente (o an?s dulce)

- 400 ml. de aceite de oliva frito (yo lo puse en crudo)

- 250 ml. de vino dulce (tipo moscatel)

- canela

- 40 gr. ajonjol? tostado (s?samo)

- raspadura de 2 limones

- azúcar glass para rebozarlos


PREPARACI?N

En un recipiente (yo en la thermomix) ponemos la harina y añadimos lentamente el aceite de oliva que previamente habremos tostado. Mezclamos y añadimos el resto de los ingredientes (vino, raspadura de limón, canela, an?s dulce, azúcar, y ajonjol?) y volvemos a mezclar.

Cuando la masa esta bien mezclada, sacamos a la mesa y extendemos con un rodillo hasta que tiene c**o un dedo de grosor, y hacemos los roscos (yo use un corta pastas redondo y para el agujero del centro un tap?n de una botella de agua)

Metemos en el horno precalentado a 180º y dejamos aproximadamente 20-30 minutos(dependiendo del horno) tienen que quedar crujientitos, pero tierno. Cuando están calientes, parecen un poco blandos, pero al enfriar, endurecen un poquito.

Los sacamos y una vez fríos, los rebozamos en azúcar glass.

La receta se la copie a salipebre que a su vez se la copio a Auro, espero que te sirva :duda:

cusqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:343
Registrado:08 Mar 2007 01:00

Re: Receta roscos

Mensaje por cusqui » 14 Feb 2008 19:35

e12ana escribió:Alguien puede decirme la receta de unos roscos, no se si son de anis o de vino, se hacen en el horno y despues se pasan por azucar, no azucar glas si no normal.

Gracias.
Estan estos DE AURO44http://recetas.mundorecetas.com/receta5 ... LES.html&2

Estos son de Meri. [url]http://receta ... ino.html&1

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados