Espinacas con balacalo y pasas sobre cama de patatas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Espinacas con balacalo y pasas sobre cama de patatas

Mensaje por raqui » 18 Feb 2008 11:54

Imagen

Me he inspirado en una receta de mi amiga Erruki, para hacerla, y nos ha encantado a todos.

Para 4 personas:

Ingredientes:

1/2 kg. lomos de bacalao desalado, en trocitos.
4 patatas medianas.
1 kg. espinacas.
Un buen puñado de pasas sin pepitas.
3 dientes de ajo.
Aceite, 1/2 vaso de vino blanco, perejil.

Elaboración:

Freir 3 dientes de ajo en láminas. Reservar.

Freir las patatas cortadas en rodajas no muy finas y colocarlas en una cazuela de barro.

Aparte saltear las espinacas, (que ya tendremos escaldadas), con los ajos y las pasas y colocarlo sobre las patatas.

En el aceite de freir los ajos sofreir el bacalao enharinado, poni?ndolo sobre las espinacas. Añadir un buen chorro de vino blanco y dejar cocer unos 3 minutos, mejor tapado, para que no se seque el bacalao. Espolvorear de perejil o cebollino.

Ayelen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:276
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por Ayelen » 18 Feb 2008 14:46

Pues voy a probarlo, me gusta la combinación de sabores. Gracias por la receta :beso:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 18 Feb 2008 14:53

Tiene que estar estupendo. :plas: :plas: :plas:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 18 Feb 2008 16:46

que bueno!! este si que es un platito light :D

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 18 Feb 2008 16:53

Muy buena combinacion, me gusta, y la hare muy pronto.

Gracias por la receta :beso:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 18 Feb 2008 17:02

Tiene que estar delicioso. Yo tambiénlo probaré, sin duda.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 40 invitados