Me he inspirado en una receta de mi amiga Erruki, para hacerla, y nos ha encantado a todos.
Para 4 personas:
Ingredientes:
1/2 kg. lomos de bacalao desalado, en trocitos.
4 patatas medianas.
1 kg. espinacas.
Un buen puñado de pasas sin pepitas.
3 dientes de ajo.
Aceite, 1/2 vaso de vino blanco, perejil.
Elaboración:
Freir 3 dientes de ajo en láminas. Reservar.
Freir las patatas cortadas en rodajas no muy finas y colocarlas en una cazuela de barro.
Aparte saltear las espinacas, (que ya tendremos escaldadas), con los ajos y las pasas y colocarlo sobre las patatas.
En el aceite de freir los ajos sofreir el bacalao enharinado, poni?ndolo sobre las espinacas. Añadir un buen chorro de vino blanco y dejar cocer unos 3 minutos, mejor tapado, para que no se seque el bacalao. Espolvorear de perejil o cebollino.