Aroma de Oriente:

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redina
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Mensaje por redina » 27 Feb 2008 22:34

:o ?y éste no lleva manzan así :dientes: :dientes: :dientes:

da igual, jamía, es espectacular igualmente, :) :) :) ?y qué altitos te saleeeeeen! :pelea:

:beso: :beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 27 Feb 2008 22:55

redina escribió::o ?y éste no lleva manzan así :dientes: :dientes: :dientes:

da igual, jamía, es espectacular igualmente, :) :) :) ?y qué altitos te saleeeeeen! :pelea:

:beso: :beso:
es que si le ponía manzana ......... alguna se iba a cachondear de mi :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Atina
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Mensaje por Atina » 28 Feb 2008 01:39

Mmm, esta me la apunto. Yo si le pondré los pistachos tambien :D

babybbt
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Mensaje por babybbt » 29 Feb 2008 16:32

:o :o :o :o :o :o :o :o :o

que idea :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Vole
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Mensaje por Vole » 29 Feb 2008 16:49

Pues a mi me dan ganas de abrirlo por medio y untar un trozo con nocilla y otro con mermelada (de manzana con canela estaria de muerte) y ponerme c**o a nadie le importa :lol: :lol: :lol:

Pero esta tarde p'a merendar, me c**o una manzana "a bocaos" que tambien está muuuu rica.

Ya tengo que buscarme una excusa para hacer ese bizcocho (yo si que le voy a poner manzanas en la masa, y c**o no tengo pistacho, almendras que hay en la despensa)....Jol?n, ?de quien es el santo esta semana, que no se me ocurre nada?
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

roski
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Mensaje por roski » 29 Feb 2008 16:56

GRACOAS COMOJU POR EXPLICAR LO DEL CARDOMO :plas: :plas: :plas: :plas: PERO SABEIS SI SE USA EN MAS COSAS ????????????????UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:



SE ME OLVIDO ESTA DE VICIO ESE BIZCOCHO

Vole
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Mensaje por Vole » 29 Feb 2008 17:06

Con la carne al horno está estupendo, le da un toquecito oriental...Y mucha gente lo usa para aromatizar bebidas y dulces (el café o el tú con cardamomo estan riquisimos) Yo tambiénle pongo a algunos licores caseros.

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Mensaje por irt001 » 29 Feb 2008 17:40

El cardamomo lo usan en Oriente sobre todo para aromatizar el café. Si haces un café de puchero con una cocharadita de cardamomo, uuufff, :babas: tiene un sabor que recuerda al limón. Pero en semillas no lo conocía ¿Hay que molerlas antes de usarlo en el bizcocho?

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Mensaje por comoju » 03 Mar 2008 15:40

roski escribió:GRACOAS COMOJU POR EXPLICAR LO DEL CARDOMO :plas: :plas: :plas: :plas: PERO SABEIS SI SE USA EN MAS COSAS ????????????????UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:



SE ME OLVIDO ESTA DE VICIO ESE BIZCOCHO
tambien en pan, en más bizcochos, en brioches, en galletas :D :D :D

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Mensaje por comoju » 03 Mar 2008 15:41

irt001 escribió:El cardamomo lo usan en Oriente sobre todo para aromatizar el café. Si haces un café de puchero con una cocharadita de cardamomo, uuufff, :babas: tiene un sabor que recuerda al limón. Pero en semillas no lo conocía ¿Hay que molerlas antes de usarlo en el bizcocho?
Pues yo no lo conozco en polvo :lol: :lol: :lol:

Las semillas, si que hay que machacarlas antes. Yo lo hago en un mortero :up: :up:

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