Comida r?pida (que no basura) fotitos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 12 Mar 2008 09:17

:rico: madre mia que pinta oleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee me encanta tu menu

:beso: :beso: :beso:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 12 Mar 2008 09:22

redina escribió:
krispeta mi micro es de 800 w asi que tendrás que tenerlas algo más de tiempo, pero ten en cuenta que la cantidad de patatas tambiéninfluye. Yo lo pondría de 5 en 5 minutos hasta ver que estan hechas.

El perejil se lo pongo junto con los demás ingredientes. Todo a la vez :D

:beso: :beso:
Gracias. Ya las hice ayer y buenísimas oye. A partir de ahora las voy a hacer unas cuantas veces oye...

Gracias por estar receta tan rápida y rica :beso:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 12 Mar 2008 09:31

gracias chicas :D

krispeta me alegro de que te hayan gustado :)

:beso: :beso:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 12 Mar 2008 11:20

redina escribió:gracias chicas :D

krispeta me alegro de que te hayan gustado :)

:beso: :beso:
Una ultimásima pregunta. Es que le he dicho a mi hermana que pruebe a hacer estas patatas y me ha dicho que no tiene una olla de esas de cristal, y me ha preguntado que si se podría hacer en un túper tapadas, o si se podrían usar un par de cazuelas de barro, una encima de la otra? :duda:

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 12 Mar 2008 11:26

Redina fantastico menu,pero yo el ajo en esa cantidad no lo tolero que luego se me repite y perjudica mi relacion :lol: :lol: :lol: :lol: pero bueno, tambien me gusta cocinar con el de vez en cuando,lo tendre en cuenta para cuando me visiten :x :diablo2: :lol: :lol: :lol: :lol:
Tus patatas las hago yo igual pero en sarten,claro que asi son mil veces mas sanas asique la proxima vez lo tendre en cuenta,mil gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 12 Mar 2008 15:42

gracias BOO :D el truco está en no pasarse con el ajo en cada plato... o comer un chicle de menta acto seguido :lol: :lol: :lol:

krispeta c**o mejor se hacen es en la cazuela de vidrio o en un tupperware, me refiero a los buenos, no al plástico que venden en los chinos :nodigona: No se deben tapar herm?ticamente o saldráan zumbando y en la cazuela de barro, si es apta para micros tambiénse pueden hacer, que lo tape con film para microondas y le haga unos agujeritos chiquititos

si tienes más dudas, aqui estoy :wink:

:beso: :beso:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 12 Mar 2008 17:40

todo bueniiiiiiiiiiiisimo redina... :up: :up: :up: me encantan las patatas al ajillo :up:

adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00

Mensaje por adivina » 12 Mar 2008 19:20

Las probaremos, con la fama que les dais es obligado. Estoy deseando hacerlas.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados