Yo hago un solomillo al hojaldre más sencillo. A lo mejor no está tan rico pero es muy fácil y rápido de hacer. A mí me encanta y siempre que viene alguien a cenar lo hago y tiene mucho ?xito.
1ª Salpimento el solomillo. Y lo paso un poco por la sarten
2ª lo envuelvo en la l?mina de hojaldre ( descongelada previamente y un poco pinchada con el tenedor para que no se hinche al cocer)
3ª Lo meto en el horno a 180º hasta que se dore, que suele ser 15 minutos más o menos.
Lo sirvo cortado y pongo varias salsa. Por ejemplo, puré de castañas, que lo compro ya hecho de la marca HERO. Otra salsa que pongo es una moztaza buena y otra que sale muy rica es una salsa de eneldo que os pongo la receta.
SALSA DE ENELDO Y MOSTAZA
-3 cucharadas soperas de mostaza sueca ( u otra...)
-1 cucharada sopera de vinagre)
-2 cucharadas soperas de azucar
-1 cucharada sopera de eneldo fresco y picado (yo pongo eneldo seco)
-2 decilitros de aceite
-un poco de agua
Se bate todo y sale una salsa buenísima para acompañar este rollo u otros tipos de carnes....
Hace unos años preguntó en este foro por una salsa para este solomillo. Te pongo el enlace...
postlite67287-.html