Ayuda con pesti?os:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
ingargar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:05 Jun 2007 01:00
Ayuda con pesti?os

Mensaje por ingargar » 18 Mar 2008 08:44

Me gustaria saber si alguien conoce los pesti?os de Velez Benaudalla(Granada).
A ver si alguien me puede decir c**o se realiza el baño, cantidad de azucar y de agua y la temperatura.
Gracias anticipadas.

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 18 Mar 2008 08:56

hola
mira aqui..
ada , la ha puesto..
recetas-postt4263.html

ingargar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:05 Jun 2007 01:00

Mensaje por ingargar » 18 Mar 2008 09:08

Muchas gracias. Probare a ver c**o salen

ingargar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:05 Jun 2007 01:00

Mensaje por ingargar » 18 Mar 2008 14:33

Por favor.
Alguien me puede decir cuanto tiempo tengo que hervir el almibar?

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 18 Mar 2008 16:09

ingargar escribió:Por favor.
Alguien me puede decir cuanto tiempo tengo que hervir el almibar?
unos minutos a fuego suave :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados