BAMBA A MI TAMPOC E GUSTAN PERO A MI MARIDO SI Y CUANDO LAS COMPRA ME CABREO.
VERAS YO LAS PREPARO ASI:
UNA VEZ BIEN LAVADAS Y RELAVADAS PARA SACARLE EL MOCO c**o YO LE LLAMO, LAS SALPIMENTAS.
DESPUES CON UNAS LONCHAS DE BACON AHUMADO O SIN AHUMAR LAS ENVUELNES CADA TRUCHA CON TRES TIRAS DE BACON, c**o SI LE ESTUVIESES HACIENDO UN VESTIDITO.
ASI A TODAS,`PAPEL DE HORNO PARA NO MARCHARLO Y LAS COLOCAS EN LA BANDEJA UN CHORRITO DE ACEITE Y UN CHORRITO DE LIMON POR ENCIMA, MUY POCO ACEITE.
LAS ASAS A 180 GRADOS MAS O MENOS Y CUANDO EL BACON SE EMPIECE A DORAR, LAS QUITAS.
OTRA FORMA:
HAGO UN PICADO DE AJO, PEREJIL, ENELDO (SECO SI NO HAY FRESCO)ZUMO DE LIMON Y PN RALLADO.
LO HACES EN EL MORTERO, EL PAN AL FINAL Y CON ESO LAS EMBADURNAS POR ENCIMA, TAMBIEN LA HORNO Y CUANDO VEAS QUE YA ESTAN LAS SACAS.
ESPERO HABERTE AYUDADO
