He encontrado recetas pero todas son fritas ( y no puede llevar apenas aceite ) o al horno ( que ahora lo tengo en reparaci?n). Me podeis sugerir algun guiso o algun metodo para la plancha que quede jugosa??. Muchas gracias
Receta Trucha:
-
bambaki
- Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:15 Feb 2008 01:00
Hola
, ?me podrías ayudar con una receta para cocinar una truchas, no es uno de los pescados que más me gusten (por las espinas tan finitas), pero las compré mi marido y hay que hacerlas.
He encontrado recetas pero todas son fritas ( y no puede llevar apenas aceite ) o al horno ( que ahora lo tengo en reparaci?n). Me podeis sugerir algun guiso o algun metodo para la plancha que quede jugosa??. Muchas gracias
He encontrado recetas pero todas son fritas ( y no puede llevar apenas aceite ) o al horno ( que ahora lo tengo en reparaci?n). Me podeis sugerir algun guiso o algun metodo para la plancha que quede jugosa??. Muchas gracias
-
periquita4805
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:395
- Registrado:19 Ene 2008 01:00
BAMBA A MI TAMPOC E GUSTAN PERO A MI MARIDO SI Y CUANDO LAS COMPRA ME CABREO.
VERAS YO LAS PREPARO ASI:
UNA VEZ BIEN LAVADAS Y RELAVADAS PARA SACARLE EL MOCO c**o YO LE LLAMO, LAS SALPIMENTAS.
DESPUES CON UNAS LONCHAS DE BACON AHUMADO O SIN AHUMAR LAS ENVUELNES CADA TRUCHA CON TRES TIRAS DE BACON, c**o SI LE ESTUVIESES HACIENDO UN VESTIDITO.
ASI A TODAS,`PAPEL DE HORNO PARA NO MARCHARLO Y LAS COLOCAS EN LA BANDEJA UN CHORRITO DE ACEITE Y UN CHORRITO DE LIMON POR ENCIMA, MUY POCO ACEITE.
LAS ASAS A 180 GRADOS MAS O MENOS Y CUANDO EL BACON SE EMPIECE A DORAR, LAS QUITAS.
OTRA FORMA:
HAGO UN PICADO DE AJO, PEREJIL, ENELDO (SECO SI NO HAY FRESCO)ZUMO DE LIMON Y PN RALLADO.
LO HACES EN EL MORTERO, EL PAN AL FINAL Y CON ESO LAS EMBADURNAS POR ENCIMA, TAMBIEN LA HORNO Y CUANDO VEAS QUE YA ESTAN LAS SACAS.
ESPERO HABERTE AYUDADO
VERAS YO LAS PREPARO ASI:
UNA VEZ BIEN LAVADAS Y RELAVADAS PARA SACARLE EL MOCO c**o YO LE LLAMO, LAS SALPIMENTAS.
DESPUES CON UNAS LONCHAS DE BACON AHUMADO O SIN AHUMAR LAS ENVUELNES CADA TRUCHA CON TRES TIRAS DE BACON, c**o SI LE ESTUVIESES HACIENDO UN VESTIDITO.
ASI A TODAS,`PAPEL DE HORNO PARA NO MARCHARLO Y LAS COLOCAS EN LA BANDEJA UN CHORRITO DE ACEITE Y UN CHORRITO DE LIMON POR ENCIMA, MUY POCO ACEITE.
LAS ASAS A 180 GRADOS MAS O MENOS Y CUANDO EL BACON SE EMPIECE A DORAR, LAS QUITAS.
OTRA FORMA:
HAGO UN PICADO DE AJO, PEREJIL, ENELDO (SECO SI NO HAY FRESCO)ZUMO DE LIMON Y PN RALLADO.
LO HACES EN EL MORTERO, EL PAN AL FINAL Y CON ESO LAS EMBADURNAS POR ENCIMA, TAMBIEN LA HORNO Y CUANDO VEAS QUE YA ESTAN LAS SACAS.
ESPERO HABERTE AYUDADO
-
carmenmv
- Jefa de cocina

- Mensajes:9052
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
Por si te viene bien esta:
TRUCHAS CON ALMENDRA
Ingredientes:
75 gr. de almendras
1 limón
2 cucharadas de perejil picado
2 truchas
1 pizca de sal
40 gr. de mantequilla
Preparación:
Se limpian las truchas y se riegan con zumo de limón. Se rellena la trucha con el perejil muy picado.
En una bandeja de horno engrasada se colocan las almendras por toda la bandeja, las truchas encima de las almendras y se le ponen trocitos de mantequilla encima.
Se dejan asar cuando están doradas se sirven.

TRUCHAS CON ALMENDRA
Ingredientes:
75 gr. de almendras
1 limón
2 cucharadas de perejil picado
2 truchas
1 pizca de sal
40 gr. de mantequilla
Preparación:
Se limpian las truchas y se riegan con zumo de limón. Se rellena la trucha con el perejil muy picado.
En una bandeja de horno engrasada se colocan las almendras por toda la bandeja, las truchas encima de las almendras y se le ponen trocitos de mantequilla encima.
Se dejan asar cuando están doradas se sirven.
-
amandamanda
- Cafetera/o

- Mensajes:190
- Registrado:28 Feb 2008 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados