BRIOCHES que s? suben:

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angienit
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Mensaje por angienit » 18 Mar 2008 09:08

caleuche escribió:Los hice, pero c**o salieron tan pero tan parecidos a unos panes que se venden en mi país y que se llaman "Pebetes" los he rebautizado, para mi de ahora en más serán Pebetes a la Angienit

Gracias por la receta! :beso: :beso:
Me encanta que los hayas hecho, que te hayan salido tan bien y que nos hayas puesto las fotos. Pebetes? Bueno, no suena mal... pero para mí seguir?n siendo brioches :wink: .

caleuche
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Mensaje por caleuche » 18 Mar 2008 21:29

Cambié las fotos de los brioches (pebetes a la angienit) porque los volví a hacer y estos le hacen más honor a los tuyos, salieron mejor aun... parece mentira tan fáciles y tan pero tan ricos!!!!

Un fuerte :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: para vos!

Meritxell
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Mensaje por Meritxell » 18 Mar 2008 21:36

Gracáas por la receta, me encanta!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por angienit » 19 Mar 2008 09:18

Te han quedado muy bien Caleuche. Me haces muy contenta porque si pongo una receta y resulta que sólo me funciona a mí :( . De hecho intento poner sólo recetas comprobadas :D
He estado pensando sobre la receta. Si sólo le pusiese una cucharada de azúcar, no seráa una masa valida para los panecillos para frankfurt o hamburguesa? Ya tendría dos recetas diferentes y ésta seguramente seráa más blandita (parecido a los de bimbo). Qué os parece?

caleuche
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Mensaje por caleuche » 19 Mar 2008 11:36

angienit, todo es cuestión de probar... la próxima vez (ya me han pedido que los vuelva a hacer mañana) haré eso... ya te comentar? el resultado.

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por angienit » 19 Mar 2008 12:14

ok, esperar? tu experiencia (hasta el martes nada que estará sin conexi?n, sin tel?fono, sin cobertura... :nodigona: perdida en un pueblo del pirineo) :beso:

caleuche
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Mensaje por caleuche » 19 Mar 2008 13:00

Felices vacaciones! espero que lo pases muy bien y quien sabe... quizás traigas alguna recetita nueva! (yo cuando viajo, siempre que pruebo algo, pido la receta :lol: )

Felices pascuas wapa!

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Mensaje por angienit » 19 Mar 2008 13:04

Allí estamos algo aislados pero me llevar? mis libros de cocina, los de panes y los de repostería... y la c?mara de fotos, por supuesto!! :dientes:

sand
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Mensaje por sand » 19 Mar 2008 20:16

c**o han subido, estos si que tienen que estar buenos no c**o los industriales :wink:

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Mensaje por angienit » 26 Mar 2008 10:06

Con la masa de los brioches hice una coca c**o la de San Juan.
Se estira la masa, se deja fermentar, se pinta con huevo, se espolvorea con pi?ones y azúcar... y al horno!!
Olvid? hacerle la foto :evil:

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