FALSA TORTA DE ALMENDRAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
dulcegabriela
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:01 Abr 2008 01:00
FALSA TORTA DE ALMENDRAS

Mensaje por dulcegabriela » 01 Abr 2008 12:58



SE PREPARA UNA MASA FROLA CON SE CUBRE UNA TORTERA APROXIMADAMENTE DE 20 22 CM. DE DIAMETRO Y 4 O 5 CM DE ALTO.

EN UN BOL SE BATEN 3 HUEVOS SE LE AGREGAN 3/4 TAZA DE AZ?CAR ESENCIA DE ALMENDRAS UNA CUCHARADA SOPERA(?STE ES FUNDAMENTAL) Y AVENA ARROLLADA APROX. UNA TAZA Y MEDIA.sE VUELCA ESTA PREPARACION SOBRE LA MASA FROLA Y SE LLEVA A HORNO MODERADO 30 MINUTOS.

QUEDA DELICIOSA. ESPERO QUE LES GUSTE [/b]

Buttercup73
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:203
Registrado:28 Mar 2008 01:00
Ubicación:Asturias, Para?so Natural

Mensaje por Buttercup73 » 01 Abr 2008 13:56

Qué es la masa frola? :nodigona: . La verdad es que parece sencillita -a parte de la masa, claro-, si te animas y nos subes una fotillo, mejor que mejor.

Bienvenida al foro. :D

dulcegabriela
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:01 Abr 2008 01:00

Mensaje por dulcegabriela » 01 Abr 2008 14:12

HOLA C?MO ESTASÍ SUPONGO QUE ANSIOSA POR LA BODA.

TE CUENTO LA MASA FROLA ES LA TIPICA MASA DE PASTA FROLA

MASA:
300 grs. de harina LEUDANTE O HARINA 0000 Y UNA CUCHARADITA DE BICARBONATO DE SODIO
ESENCIA DE VAINILLA
RALLADURA DE LIMON
100 GR. DE MANTECA O MARGARINA
3/4 TAZA DE AZ?CAR
UN HUEVO Y UNA YEMA
LECHE CANTIDAD NECESARIA

SE COLOCA LA HARINA CON EL AZUCAR EN UN BOL Y SE DESMIGA
TE QUEDA c**o ARENA LUEGO SE LE COLOCA LA ESENCIA LA RALLADURA EL HUEVO Y LA YEMA Y SE JUNTA TODO SIN AMASAR SEGURAMENTE TENGAS QUE COLOCARLE UN CHORRITO DE LECHE LA MASA QUEDA SUAVE. FORMAS EL BOLLO Y LO DEJAS UN RATITO EN LA HELADERA 20 MINUTOS APROX. ENMANTECAS UN MOLDE ESTIRAS LA MASA CON PALOTE COLOCANDO ANTES UN POQUITO DE HARINA EN LA MESA PARA QUE NO SE PEGUE Y LISTO.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados