FALSA TORTA DE ALMENDRAS:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:67
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
SE PREPARA UNA MASA FROLA CON SE CUBRE UNA TORTERA APROXIMADAMENTE DE 20 22 CM. DE DIAMETRO Y 4 O 5 CM DE ALTO.
EN UN BOL SE BATEN 3 HUEVOS SE LE AGREGAN 3/4 TAZA DE AZ?CAR ESENCIA DE ALMENDRAS UNA CUCHARADA SOPERA(?STE ES FUNDAMENTAL) Y AVENA ARROLLADA APROX. UNA TAZA Y MEDIA.sE VUELCA ESTA PREPARACION SOBRE LA MASA FROLA Y SE LLEVA A HORNO MODERADO 30 MINUTOS.
QUEDA DELICIOSA. ESPERO QUE LES GUSTE [/b]
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:203
- Registrado:28 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Asturias, Para?so Natural
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:67
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
HOLA C?MO ESTASÍ SUPONGO QUE ANSIOSA POR LA BODA.
TE CUENTO LA MASA FROLA ES LA TIPICA MASA DE PASTA FROLA
MASA:
300 grs. de harina LEUDANTE O HARINA 0000 Y UNA CUCHARADITA DE BICARBONATO DE SODIO
ESENCIA DE VAINILLA
RALLADURA DE LIMON
100 GR. DE MANTECA O MARGARINA
3/4 TAZA DE AZ?CAR
UN HUEVO Y UNA YEMA
LECHE CANTIDAD NECESARIA
SE COLOCA LA HARINA CON EL AZUCAR EN UN BOL Y SE DESMIGA
TE QUEDA c**o ARENA LUEGO SE LE COLOCA LA ESENCIA LA RALLADURA EL HUEVO Y LA YEMA Y SE JUNTA TODO SIN AMASAR SEGURAMENTE TENGAS QUE COLOCARLE UN CHORRITO DE LECHE LA MASA QUEDA SUAVE. FORMAS EL BOLLO Y LO DEJAS UN RATITO EN LA HELADERA 20 MINUTOS APROX. ENMANTECAS UN MOLDE ESTIRAS LA MASA CON PALOTE COLOCANDO ANTES UN POQUITO DE HARINA EN LA MESA PARA QUE NO SE PEGUE Y LISTO.
TE CUENTO LA MASA FROLA ES LA TIPICA MASA DE PASTA FROLA
MASA:
300 grs. de harina LEUDANTE O HARINA 0000 Y UNA CUCHARADITA DE BICARBONATO DE SODIO
ESENCIA DE VAINILLA
RALLADURA DE LIMON
100 GR. DE MANTECA O MARGARINA
3/4 TAZA DE AZ?CAR
UN HUEVO Y UNA YEMA
LECHE CANTIDAD NECESARIA
SE COLOCA LA HARINA CON EL AZUCAR EN UN BOL Y SE DESMIGA
TE QUEDA c**o ARENA LUEGO SE LE COLOCA LA ESENCIA LA RALLADURA EL HUEVO Y LA YEMA Y SE JUNTA TODO SIN AMASAR SEGURAMENTE TENGAS QUE COLOCARLE UN CHORRITO DE LECHE LA MASA QUEDA SUAVE. FORMAS EL BOLLO Y LO DEJAS UN RATITO EN LA HELADERA 20 MINUTOS APROX. ENMANTECAS UN MOLDE ESTIRAS LA MASA CON PALOTE COLOCANDO ANTES UN POQUITO DE HARINA EN LA MESA PARA QUE NO SE PEGUE Y LISTO.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados