Montados de mermelada de cebolla, pure de manzana y bacon:

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Montados de mermelada de cebolla, pure de manzana y bacon

Mensaje por Invitado » 04 Abr 2004 18:26

Barato barato, rico rico


Pan cortado en rodajas finitas,
bacon ahumado,
queso philadelphia,
puré de manzana,
mermelada de cebolla
trocitos de tomate seco "Italiano en aceite de oliva"


Untamos el pan con queso, una capita, encima en el centro lonchitas de bacon y en los extremos puré de manzana y mermelada de cebolla

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montaje

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detalle del montadito

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un aperitivo barato que luce en la mesa

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SALUDOS

8)

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 04 Abr 2004 20:03

Que pinta mas rica, con el hambre que tengo a estas horas :wink:
Nunca probé la mermelada de cebolla, ? viene a ser c**o una cebolla confitada? :coqueta:

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 04 Abr 2004 21:35

buenísimos!!!!!! que ricos... :D :D

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Mensaje por Invitado » 04 Abr 2004 22:13

Me gusto ...es facil y siempre se tienen los ingredientes mas o menos....tengo pendiente la mermelada de cebolla ...es lo que me falta ...los tomates los compro en la Boqueria....preparo un bote con aceite de oliva y ajos pelados ...los pongo una hora aprox. en agua calentita para limpiarlos y que suelten el polvo y despues bien secos al bote ..un par de semanas y a comer...buenisimos..casi mejor el aceite que lo uso para ensaladas y otros...pongo la foto de los tomates ..no sea que me este equivocando :lol: :lol: :lol: :lol:

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Nelly
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Mensaje por Nelly » 05 Abr 2004 00:13

Que buena receta!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 05 Abr 2004 01:07

Una delizia de Bocadillo, Angel! :plas: :plas: :plas:
La Mermelada de Cebollas es algo que siempre hago porque me encanta para acompañar jamon, matambres, terrines, etc

Aqui va la receta para los que quieran hacerla:

"Mermelada de Cebollas"

-100 ml de aceite bueno (no de Oliva)
-750 g. de cebollas rojas españolas finamente rebanadas
-1 cucharadita de sal
-1 cucharadita de pimienta recién molida
-150 g. de azúcar
-150 ml. de vinagre de manzanas
-2 cucharadas de granadina
-250 ml. (1/4 litro) de vino tinto

En una olla de hierro calientar el aceite y agregar las cebollas, rehogarlas hasta que esten transparentes, agregar la sal, la pimienta y el azúcar. Revuelver amalgamando todo y dejar a fuego lento a cocinarse por lo menos media hora, revolviendo de vez en cuando. Agregar ahora el vinagre, la granadina y el vino tinto y continuar la cocion siempre a fuego suave y destapada por otros 30 minutos más, revolviendo con regularidad. Luego, alzar la llama, terminando la cocción en forma rápida hasta que todo el líquido se haya absorbido.
Vertir, aún caliente, en frascos limpios, precalentados (Bajo agua caliente).
Dejar reposar en lugar fresco y seco por varios dias antes de comerlo.

Besos, Diana

maripepa
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Mensaje por maripepa » 06 Abr 2004 00:09

gracias Diana por la mermelada ,pues Angel solo nos la pone con TMX.
ahora podre hacer los montaditos.
un beso.

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 06 Abr 2004 00:12

maripepa escribió:gracias Diana por la mermelada ,pues Angel solo nos la pone con TMX.
ahora podre hacer los montaditos.
un beso.
De nada Maripepa, es un placer
Mas bien te debo las gracias por todas las cosas ricas que siempre andas compartiendo.
Besote, Diana
:beso:

pura
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Mensaje por pura » 06 Abr 2004 22:37

Ya he copiado la receta de la mermelada de cebollas de Diana, pero no entiendo bien lo de los tomates secos.
Almamenta, ?tu compras en la boqueria los tomates secos, los lavas y los envas así o los compras frescos y al meterlos en los botes con aceite durante un tiempo, se van secando?.
??¿Me encantan los tomates secos!!, con bacon, mermelada de cebolla y pure de manzana, ya me parece la gloria.

himmel
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Mensaje por himmel » 07 Abr 2004 09:05

?Hola!

Una preguntita para Alamenta: ¡Los tomates cuando los compras en la Boquería, pides tomates secos italianos? ?En qué tienda los compr así

Gracias :wink: :wink:

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