la tarta de queso de cane:

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rositapulgarcita
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la tarta de queso de cane

Mensaje por rositapulgarcita » 10 Abr 2008 20:18

pos despues de mi primer fracaso de tarta de queso con la termomix, me anime hacer esta tarta de queso de cane, la tiene en su blog c**o tarta de queso sin base y está deliciosa.......... :D

aqui en el horno recien echa, miren todo lo que sube.... :o
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aqui una ratito depues, ya comenz? a bajar
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y aqui una porci?n con fresitas con vinagre y azucar ,?am, ?am
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riquisima, gracias cane x esta receta :beso:

Maxorata
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Mensaje por Maxorata » 11 Abr 2008 00:02

buenas noches conejera, el olor de tu tartita llega a Puerto del Rosario :wink:

anad6
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tarta

Mensaje por anad6 » 11 Abr 2008 09:49

Que buena pinta a mi estas tartas me encantan, podrias poner la receta para poder hacerla este fin de semana :plas: :plas: :plas:

rositapulgarcita
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Mensaje por rositapulgarcita » 11 Abr 2008 10:43

:lol: :lol: :lol: :lol: que graciosa/o maxorata :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

la receta del blog de cane, con tu permiso cane la copio tal cual

TARTA DE QUESO SIN BASE
Receta de Gijonesa.

Ingredientes:
- 1/2 kg de queso Quark o requesón.
- 4 huevos grandes o 5 pequeños.
- 5 cucharadas de azucar.(yo le he puesto siete)
- 1 brick pequeño de nata liquida.
- 1 cucharada de maizena.
- 1 yogurt natural (opcional).

Preparación:
Precalentar el horno a 180º, enmantequillar y enharinar un molde redondo desmoldable.
Batir muy bien todos los ingredientes, verter en el molde y hornear aproximadamente 1 hora... ( se comprueba la coccion c**o los bizcochos, pinchando en el centro)

NOTAS: Tan solo pasas un pequeño susto en el horno, cuando ves que aquello se hincha c**o un globo, incluso se te puede llegar a cuartear, es muy normal es todas las tartas de queso, así que sin problema, luego la dejamos en el molde hasta que enfría, desmoldamos y a la nevera, de un día para otro está mucho más rica.
No hace falta más decoración, por si sola está buenísima, pero a nosotros nos gusta con mermelada de ar?ndanos o frutas del bosque, c**o en este caso. Directamente del bote a la tarta.

tragaldabas
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Mensaje por tragaldabas » 11 Abr 2008 13:55

que buena pinta, te quedo estupenda y con las fresas, que mezcla mas rica :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

aireee
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Mensaje por aireee » 11 Abr 2008 13:59

Qué rica!!! Muchas gracias por la explicación, pq yo tb me lelv? un susto cuando va que habia subido mucho y al rato se habia desinflado. Me tranquiliza saber que es lo normal

Anuquina
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Mensaje por Anuquina » 11 Abr 2008 14:09

Que buena pinta! me comía yo ahora un trocito, queda algo?

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Mensaje por noradebon » 11 Abr 2008 14:28

uffffffffff que bien te ha quedado


Y la tentaci?n es mucha :wink:

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Mensaje por rositapulgarcita » 11 Abr 2008 16:55

muchas gracias, la verdad es que no quedaron ni las migas :lol: :lol: :lol: :lol:

carlotenia
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Mensaje por carlotenia » 12 Abr 2008 18:41

?¿Qué rica???? :plas:

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