Pastelitos con restos de bizcocho II (Paso a paso-Fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 10 Abr 2008 19:19

Gracias andromedas-28 me alegro que te gusten.

:beso: :beso: :beso:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Para Carlotenia y Cocinera Salsera

Mensaje por Mirabel » 10 Abr 2008 19:25

Carlotenia y Cocinera Salsera gracias a las dos. Sois muy, muy amables

La tercera entrega no sé cuál será,jeje, porque hice un estropicio con unas magdalenas y tuve que agudizar el ingenio :lol: :lol: El resultado fue mucho mejor que el original :lol: :lol: :lol:

Esperar? unos días que no quiero aburriros :)

Muchos besos, muacssssssssssssssss

:beso: :beso: :beso: :beso:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 13 Abr 2008 20:44

c**o en otro post me pidieron la receta del bizcocho, la pongo por si a alguien le interesa, pero es muy sencillo.

Bizcocho base

Ingredientes:

- 4 cucharadas de azúcar
- 3 huevos
- 4 cucharadas de harina

Preparación:

Batimos las yemas con el azúcar, podemos poner vainilla.
A?adimos las claras batidas a punto de nieve.
Agregamos la harina tamizada en forma de lluvia e incorporamos suavemente.
Echamos la masa en un molde enmantecado y enharinado, y metemos al hornoa 180º durante 15 - 20 minutos.

Sale un bizcocho pequeño que sólo da dos capas, pero muy tierno.

Los pastelitos tambiénlos hago con trozos de plancha de bizcocho que compro cuando no quiero cocinar mucho, pero no es igual :(

Espero que os sirva, aunque seguro que ya la teneis.

Besitos.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados