como cortais en planchas un bizcocho???:
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pasangara
- Subjefa/e de cocina

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- Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....
Teneis algún aparato o truco para que al cortar un bizcocho en planchas salgan "decentes" siempre me quedan mas gordas por un lado que por otro...............

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onega
- Cocinera/o

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- Registrado:08 Dic 2007 01:00
te digo lo que yo hago para que salga "casi" perfecto.
En primer lugar, divido el alto del bizcocho en tantas partes, c**o planchas quiero, por ejemplo: si quiero hacer de 3 pisos divido el alto del bizcocho en tres . lo hago cortando un poquito por el exterior del bizcocho para saber por donde tengo aque ir luego.
A continuación coloco palillos a cierta distancia unos de otros alrededor de toda la circunferencia ( para que me sirva de referencia ) y finalmente c**o un hilo de costura (un poco grueso) y lo meto por la marca que he hecho con el cuchillo , lo agarras por los extremos y vas introduciendo el hilo hacia el centro del bizcocho para ir sacándolo por el lado opuesto hasta que salga y está totalmente traspasado.
Haces lo mismo con la otra capa, de esta forma te quedan capas perfectas, del mismo tamaño y perfectamente cortadas.
Aunque parezca un rollo, así explicado , es fácil. En un paso a paso lo verías muy fácil, pero yo no tengo hecho ninguno.
Espero haberte sido de ayuda.

En primer lugar, divido el alto del bizcocho en tantas partes, c**o planchas quiero, por ejemplo: si quiero hacer de 3 pisos divido el alto del bizcocho en tres . lo hago cortando un poquito por el exterior del bizcocho para saber por donde tengo aque ir luego.
A continuación coloco palillos a cierta distancia unos de otros alrededor de toda la circunferencia ( para que me sirva de referencia ) y finalmente c**o un hilo de costura (un poco grueso) y lo meto por la marca que he hecho con el cuchillo , lo agarras por los extremos y vas introduciendo el hilo hacia el centro del bizcocho para ir sacándolo por el lado opuesto hasta que salga y está totalmente traspasado.
Haces lo mismo con la otra capa, de esta forma te quedan capas perfectas, del mismo tamaño y perfectamente cortadas.
Aunque parezca un rollo, así explicado , es fácil. En un paso a paso lo verías muy fácil, pero yo no tengo hecho ninguno.
Espero haberte sido de ayuda.
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Lunarillos
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Yita
- Subjefa/e de cocina

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Aquí tenéis un paso a paso estupendo de seviyana85:
recetas-postp1221601.html
recetas-postp1221601.html
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peca
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Lunarillos
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- Registrado:08 Nov 2007 01:00
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El de mi apartito es dentado... Y a mí me corta muy bien. Apoyo el cortador en la mesa, pongo la mano encima el bizcocho para hacer presi?n y que no se mueva, y voy moviendo de un lado a otro el cortador, de izquierda a derecha, de derecha a izquierda, y así hasta que se corta entero.peca escribió:Yo tengo ese aparatito y no soy capaz de cortarlo porque el hilo que trae es liso, no dentado y no consigo ni siquiera que empiece a cortar el bizcocho ¿c**o lo haces tu?Lunarillos escribió:Yo lo hago con este aparatito. Sale perfecto.
Lo compré en Club Cocina.![]()
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gominola
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pues yo hago c**o onega pero c**o dice amapolas yo pongo el hilo alrededor y por delante lo cruzo osea me lo cambio de mano de manera q queda cruzado y voy tirando con las dos manos de manera q el bizcocho se va cortando poco a poco
pero el hilo que utilizo es hilo dental que es bien resistente y corta muy fenomenal

pero el hilo que utilizo es hilo dental que es bien resistente y corta muy fenomenal
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