como cortais en planchas un bizcocho???:

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pasangara
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como cortais en planchas un bizcocho???

Mensaje por pasangara » 16 Abr 2008 09:01

Teneis algún aparato o truco para que al cortar un bizcocho en planchas salgan "decentes" siempre me quedan mas gordas por un lado que por otro............... :duda:



:up: :up: :up:

onega
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Mensaje por onega » 16 Abr 2008 09:21

te digo lo que yo hago para que salga "casi" perfecto.
En primer lugar, divido el alto del bizcocho en tantas partes, c**o planchas quiero, por ejemplo: si quiero hacer de 3 pisos divido el alto del bizcocho en tres . lo hago cortando un poquito por el exterior del bizcocho para saber por donde tengo aque ir luego.
A continuación coloco palillos a cierta distancia unos de otros alrededor de toda la circunferencia ( para que me sirva de referencia ) y finalmente c**o un hilo de costura (un poco grueso) y lo meto por la marca que he hecho con el cuchillo , lo agarras por los extremos y vas introduciendo el hilo hacia el centro del bizcocho para ir sacándolo por el lado opuesto hasta que salga y está totalmente traspasado.
Haces lo mismo con la otra capa, de esta forma te quedan capas perfectas, del mismo tamaño y perfectamente cortadas.
Aunque parezca un rollo, así explicado , es fácil. En un paso a paso lo verías muy fácil, pero yo no tengo hecho ninguno. :( :(
Espero haberte sido de ayuda. :D :D

pasangara
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Mensaje por pasangara » 16 Abr 2008 09:29

Me parece una buena idea..........a lo mejor con hilo tipo de ganchillo pero fino que mi madre tiene un monton.........haré alguna prueba.
:up: :up: :up: :up:

Lunarillos
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Mensaje por Lunarillos » 16 Abr 2008 09:36

Yo lo hago con este aparatito. Sale perfecto.

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Lo compré en Club Cocina.

Yita
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Mensaje por Yita » 16 Abr 2008 09:47

Aquí tenéis un paso a paso estupendo de seviyana85:
recetas-postp1221601.html

peca
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Mensaje por peca » 16 Abr 2008 09:56

Lunarillos escribió:Yo lo hago con este aparatito. Sale perfecto.

Imagen

Lo compré en Club Cocina.
Yo tengo ese aparatito y no soy capaz de cortarlo porque el hilo que trae es liso, no dentado y no consigo ni siquiera que empiece a cortar el bizcocho ¿c**o lo haces tu? :duda: :duda:

amapolas
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HOLAA

Mensaje por amapolas » 16 Abr 2008 10:09

yo utilizo algo parecido a lo que se publica mas arriba- Marco con un cuchillo donde quiero cortar y c**o hilo de naylon y hago c**o si fuera a atar el bizcocho apreto un poquito y se corta solo.
saludos

Lunarillos
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Mensaje por Lunarillos » 16 Abr 2008 11:26

peca escribió:
Lunarillos escribió:Yo lo hago con este aparatito. Sale perfecto.

Imagen

Lo compré en Club Cocina.
Yo tengo ese aparatito y no soy capaz de cortarlo porque el hilo que trae es liso, no dentado y no consigo ni siquiera que empiece a cortar el bizcocho ¿c**o lo haces tu? :duda: :duda:
El de mi apartito es dentado... Y a mí me corta muy bien. Apoyo el cortador en la mesa, pongo la mano encima el bizcocho para hacer presi?n y que no se mueva, y voy moviendo de un lado a otro el cortador, de izquierda a derecha, de derecha a izquierda, y así hasta que se corta entero.

gominola
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Mensaje por gominola » 16 Abr 2008 17:12

pues yo hago c**o onega pero c**o dice amapolas yo pongo el hilo alrededor y por delante lo cruzo osea me lo cambio de mano de manera q queda cruzado y voy tirando con las dos manos de manera q el bizcocho se va cortando poco a poco

pero el hilo que utilizo es hilo dental que es bien resistente y corta muy fenomenal

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

peca
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Mensaje por peca » 17 Abr 2008 23:15

Pues yo lo compre en Makro y no es dentado, cuando vaya otra vez a Makro voy a mirar por si hay alguno dentado

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