MERLUZA DE LA ABUELA:

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evaibz
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MERLUZA DE LA ABUELA

Mensaje por evaibz » 14 Abr 2008 14:02

MERLUZA DE LA ABUELA

Introducci?n:
ESTA RECETA ES DE MI MADRE POR ESO LA LLAMO MERLUZA DE LA ABUELA

Ingredientes:
SOFRITO
tomate
pimento rojo y verde
calabaza
calabacin
cebolla
puerro
ajo

1 MERLUZA CORTADA EN RODAJITAS FINAS
1 BOTE DE GARBANZOS
100 GR NATA
GANBAS PELADAS
MEJILLONES
ALMEJAS
PEREJIL PICADO
Instrucciones:
HACER UN SOFRITO CON TODAS LAS VERDURAS,ENHARINAR LA MERLUZA Y MARCAR EN UNA SARTEN,IR PONIENDO EN UNA OLLA GRANDE CON UN POCO DE ACEITE,PONER EL SOFRITO POR ENCIMA,ABRIR LOS MEJILLONES Y LAS ALMEJAS PONER EL CLADITO DE ESTAS EN LA OLLA Y 100 GR DE NATA ,SALPIMENTAR,MOVER LA OLLA CON LAS MANOS NO METER PALAS PARA QUE NO SE ROMPA EL PESCADO DEJAR ESTO 30 MINUTOS ,A?ADIR LOS MEJILLONES Y LAS ALMEJAS ,15 MINUTOS A FUEGO MEDIO,SERVIR ESPOLVOREAR PEREJIL PICADO Y ADORNAR CON PIMIENTON .

Fuente:

Autor: evaibz

ESPERO QUE OS GUSTE A MI ME ENCANTA


http://cocinaconeva.blogspot.com/

evaibz
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Mensaje por evaibz » 14 Abr 2008 14:05

UY FALTA LA FOTO
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SHALOM
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Mensaje por SHALOM » 18 Abr 2008 12:19

evaibz, me parece una receta stupenda. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Otra idea buenisima para comer merluza de una forma diferente y muy sana. :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

actiu
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Mensaje por actiu » 18 Abr 2008 12:23

:plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: que pinta tiene, esa la hago!!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso:

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