MERLUZA DE LA ABUELA
Introducci?n:
ESTA RECETA ES DE MI MADRE POR ESO LA LLAMO MERLUZA DE LA ABUELA
Ingredientes:
SOFRITO
tomate
pimento rojo y verde
calabaza
calabacin
cebolla
puerro
ajo
1 MERLUZA CORTADA EN RODAJITAS FINAS
1 BOTE DE GARBANZOS
100 GR NATA
GANBAS PELADAS
MEJILLONES
ALMEJAS
PEREJIL PICADO
Instrucciones:
HACER UN SOFRITO CON TODAS LAS VERDURAS,ENHARINAR LA MERLUZA Y MARCAR EN UNA SARTEN,IR PONIENDO EN UNA OLLA GRANDE CON UN POCO DE ACEITE,PONER EL SOFRITO POR ENCIMA,ABRIR LOS MEJILLONES Y LAS ALMEJAS PONER EL CLADITO DE ESTAS EN LA OLLA Y 100 GR DE NATA ,SALPIMENTAR,MOVER LA OLLA CON LAS MANOS NO METER PALAS PARA QUE NO SE ROMPA EL PESCADO DEJAR ESTO 30 MINUTOS ,A?ADIR LOS MEJILLONES Y LAS ALMEJAS ,15 MINUTOS A FUEGO MEDIO,SERVIR ESPOLVOREAR PEREJIL PICADO Y ADORNAR CON PIMIENTON .
Fuente:
Autor: evaibz
ESPERO QUE OS GUSTE A MI ME ENCANTA
http://cocinaconeva.blogspot.com/
MERLUZA DE LA ABUELA:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados