Saludos, Oscar.

Si, talvez sea ese el secreto Oscar.Oscar escribió:Hola Diana, no tengo experiencia en la tortas de maíz mexicanas, pero no serán c**o las crepas que hay que dejarlas reposar para que pierdan rigidez.
Saludos, Oscar.
Buenos días Lupita!lupita37 escribió:ESTE ES EL CHILE CHIPOTLE:
Se seca ahumado, es rojo oscuro, arrugado, arom?tico y picoso. Para salsas, adobos y (entero) para sopas y guisos.
Secado sin ahumar se llama MECO.
El chile es originario de Am?rica. En M?xico, en la época prehispúnica, se daban cargas de chiles c**o tributo o impuestos. Además de utilizarlo en la alimentaci?n, se usaba también, combinado con otras plantas medicinales. En M?xico se conocen decenas de variedades, las más comunes son: chiles serranos, cuaresme?o, piquén, poblano, de ?rbol, g?ero, habanero y manzano. Entre los secos: pasilla, cascabel, morita, guajillo, ancho, mulato y chipotles
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados