Receta de alitas al horno:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
malboro
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:188
Registrado:25 Abr 2007 01:00
Receta de alitas al horno

Mensaje por malboro » 22 Abr 2008 21:02

Hace unos días alguien puso una receta super fácil de alitas de pollo, creo qie eran asadas en el horno, no la he podido encontrar, por favor si alguien la tiene ?podria ponerla?. Gracias

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 22 Abr 2008 21:13

Hoy han puesto otra en el foro th y deben estar buenísimas, tambiénal horno, lo ha puesto trampo

recetas-postt234128.html

alitas (las que seais capaces de comeros)
miel
quicos
sal
salais poquito las alas, pintais con un pincel las alitas con miel, en la thermo picais lo quicos yo le dado 3 golpes de turbo (deberian quedar trocitos no polvo) y las rebozais luego al horno 30 minutos a 200º precalentado, yo arriba y abajo con aire y a comer...estan muy buenas

:wink: :beso:

malboro
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:188
Registrado:25 Abr 2007 01:00

Mensaje por malboro » 22 Abr 2008 21:25

Muchas gracias Clemenvilla, no era esta, no tenia miel que estoy segura que en esta casa no gustaría, espero otras respuestas :beso:

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 22 Abr 2008 21:33

hola, yo tengo estas, solo he hecho las marinadas y estan de rechupete :wink:


Se colocan las alitas en una bandeja,se les echa el zumo de 2 ó 3º limones(según c**o te gusten de sabrosas),se le desmenuzan 1 ó 2 pastillas de avecrem,les pongo un poquito de aceite y las meto al horno hasta que las veo doraditas y entonces les doy la vuelta y las tengo otro poquito hasta que se hacen(una media hora en total)

Alitas de pollo marinadas

Ingredientes
-Alitas de pollo
-perejil
-tomillo
-ajo
-pimenton dulce
-aceite
-sal


Salpimentar las alitas de pollo. En un bol, ponemos el aceite, el ajo picado, perejil, tomillo y pimenton, mezclamos todo bien
Metemos las alitas en el bol y dejamos macerar unos 20 minutos
Ponemos las alitas en una fuente de hornear. Metemos en el horno a 200 grados, durante 15 minutos por cada lado
Y listas para comerrrr, quedan muy jugositas

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 22 Abr 2008 21:47

Yo las hacgo c**o las hacía mi madre: muy sencillo y muy ricas:

Limpias, socarradas y costadas ( la puna la tiro) dejo dos padryes por cada alita.

Las pongo en un tuper con el zumo de un limón, sal y un par de ajos. A la nevera: hasta el día siguiente ( a veces las he dejado dos días, sin problema)

Al día siguirnyr: las ordeno en una bamdejita de horno y.... ya está No es preciso ponerle nada de aceite, es suficiente con la grasita de la piel.

les doy la vuelta cuando las veo doraditas, `para que se doren por el otro lado,.


Están muy buenas. A mis hijos les encantan :beso:

dia82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:

Mensaje por dia82 » 22 Abr 2008 22:30

hola, te pongo mi receta, si quieres ver la fotuca esta en mi pagina, pero primero te pongo la receta aver que te parece, ok???
-alitas de pollo
- patatas
- salsas, yo use kepchup, mostaza, mayonesa, salsa picante mejicana y un alioli.
- ajo, aceite, hierbas aromaticas, pimenton dulce y un poco de salsa picante, esto para marinar las alitas

Son esos pocos ingredientes.
Lo primero es poner a marinar las alitas. Se echan en un bol, se salan, y se añade una cucharada de hierbas aromaticas, otra de pimenton dulce, unos ajos machacados, una cucharadita de salsa picante y un buen chorro de aceite de oliva.
Se deja un tiempecito. A mas tiempo,mas sabor tendran las alitas.
Mientras, se pelan las patatas y se cortan en gajos grandes.
Despues, se forra la placa del horno, con papel de horno mejor que con papel de aluminio, porque yo lo hice sin el papel de horno y las patatas se me pegaron un poco.
Despues se colocan las alitas y las patatas.A las patatas seles echa un poco de sal y aceite, y se deja todo en el horno una media hora.

Para acompañar se ponen unas salsas, y ya esta

malboro
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:188
Registrado:25 Abr 2007 01:00

Mensaje por malboro » 23 Abr 2008 14:32

Muchas gracias a todas por vuestra ayuda, las he guardado para que no me pase c**o con la que busco, que la han puesto este mes, era algo así c**o para las que no saben nada de cocinar. Gracias

malboro
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:188
Registrado:25 Abr 2007 01:00

Mensaje por malboro » 23 Abr 2008 15:22

Las he encontrado, me lo ha encontrado bangalore en el foro de tm, son de noradebon y las bautiz? c**o "recetas para perezosos, así que no las encontraba yo. Muchas gracias a todas
postlite231882-alitas.html+pollo+horno

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 23 Abr 2008 15:40

TB al ajillo, o prefritas y pinceladas con una mezcla de tomate frito, soja, azúcar, si te gusta el picante guindilla o salsa picante, ...tb un poco de vinagre y un pelín de vino blanco...lo pincelo con este mejunje y 1/2 horita en reposo y después al horno, tb con costilla de cerdo queda perfecto :up: ...lo acompaño con arroz salvaje.


Me han dicho mis compis de trabajo que ARGUI?AÑO ha hecho algo similar a lo que llevo al trabajo :lol: :lol: :lol: :lol: ...será copién ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados