ba?ar los bizcochos???:
-
yolandajuan
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:536
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:los alcazares
-
yolandajuan
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:536
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:los alcazares
no
no hay nadie por aqui q no sepa c**o se hace? anda porfa.

-
cher
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:471
- Registrado:13 Abr 2007 01:00
-
yolandajuan
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:536
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:los alcazares
muchas
-
chonchon
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:867
- Registrado:26 Abr 2007 01:00
Se suele poner la misma cantidad de agua que de azucar,lo llevas a ebullicion,lo tienes de 2 a 3 minutos,
Yo parto el bizcocho en tres discos,suelo poner 100gr de cada,cuando esta le suelo añadir 30cl,de algun licor,pero eso es opcional.
Lo dejas enfriar,y con ayuda de un pincel vas emborrachando el bizcocho.

Yo parto el bizcocho en tres discos,suelo poner 100gr de cada,cuando esta le suelo añadir 30cl,de algun licor,pero eso es opcional.
Lo dejas enfriar,y con ayuda de un pincel vas emborrachando el bizcocho.
-
yolandajuan
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:536
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:los alcazares
i
chonchon
MensajePublicado: Jue May 01, 2008 12:29 am Asunto:
Se suele poner la misma cantidad de agua que de azucar,lo llevas a ebullicion,lo tienes de 2 a 3 minutos,
Yo parto el bizcocho en tres discos,suelo poner 100gr de cada,cuando esta le suelo añadir 30cl,de algun licor,pero eso es opcional.
Lo dejas enfriar,y con ayuda de un pincel vas emborrachando el bizcocho.
Beso Beso
muchisimas gracias, espero q me salga todo muy bien. os pondre la semana q viene una foto de la tarta del peq. a ver si os gusta!
MensajePublicado: Jue May 01, 2008 12:29 am Asunto:
Se suele poner la misma cantidad de agua que de azucar,lo llevas a ebullicion,lo tienes de 2 a 3 minutos,
Yo parto el bizcocho en tres discos,suelo poner 100gr de cada,cuando esta le suelo añadir 30cl,de algun licor,pero eso es opcional.
Lo dejas enfriar,y con ayuda de un pincel vas emborrachando el bizcocho.
Beso Beso
muchisimas gracias, espero q me salga todo muy bien. os pondre la semana q viene una foto de la tarta del peq. a ver si os gusta!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados