ba?ar los bizcochos???:

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yolandajuan
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ba?ar los bizcochos???

Mensaje por yolandajuan » 30 Abr 2008 15:41

:nodigona: :nodigona: , perdonad mi ignorancia. :o , pero c**o puedo ba?ar un bizcoho para una trata infantil y con que lo puedo hacer? ayudame porfa, necesito hacer la tarta del peque y solo me falta este detala. :beso: :beso: :beso: muchas gracias.

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no

Mensaje por yolandajuan » 30 Abr 2008 16:00

no hay nadie por aqui q no sepa c**o se hace? anda porfa. :beso: :up:

cher
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Mensaje por cher » 30 Abr 2008 16:06

hola veo ahora este mensaje no se si te sera util pero se prepara un jarabe de agua y azucar o zumo de naranja y azucar o un licor con azucar. preparas la mezcla que decidas y lo llevas a ebullicion hasta que espese un poquito. suerte y que sea un exito :beso:

yolandajuan
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muchas

Mensaje por yolandajuan » 30 Abr 2008 16:19

:beso: muchisimas gracias. me servira. si no es mucho pedir, me podrias decir las medid así :nodigona: , perdon por pedir mucho :coqueta: :beso:

chonchon
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Mensaje por chonchon » 30 Abr 2008 16:29

Se suele poner la misma cantidad de agua que de azucar,lo llevas a ebullicion,lo tienes de 2 a 3 minutos,
Yo parto el bizcocho en tres discos,suelo poner 100gr de cada,cuando esta le suelo añadir 30cl,de algun licor,pero eso es opcional.
Lo dejas enfriar,y con ayuda de un pincel vas emborrachando el bizcocho.
:beso: :beso:

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Mensaje por yolandajuan » 30 Abr 2008 16:32

chonchon
MensajePublicado: Jue May 01, 2008 12:29 am Asunto:
Se suele poner la misma cantidad de agua que de azucar,lo llevas a ebullicion,lo tienes de 2 a 3 minutos,
Yo parto el bizcocho en tres discos,suelo poner 100gr de cada,cuando esta le suelo añadir 30cl,de algun licor,pero eso es opcional.
Lo dejas enfriar,y con ayuda de un pincel vas emborrachando el bizcocho.
Beso Beso

muchisimas gracias, espero q me salga todo muy bien. os pondre la semana q viene una foto de la tarta del peq. a ver si os gusta!

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