


http://andromedas28.wordpress.com
Ingredientes para 4 personas:
- 100g de carne de cerdo
- 500g de menestra de verduras
- 1/2 cebolla
- 1 tomate pequeño
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 patata grande
- aceite, sal
Elaboración:
En una cazuela con agua y sal poner a hervir la menestra a fuego fuerte durante 20 minutos. Cuando está reservar.
En otra cazuela poner un chorro de aceite y añadir la cebolla y los pimientos troceados, rehogar y añadir la carne de cerdo (la carne de la que más nos guste) y mover. Añadir el tomate troceado, la pastilla de caldo de carne y el ajo machacado con un poco del caldo de cocer la menestra y dejar 10 minutos a fuego medio.
Escurrir la menestra reservando el caldo y añadirla a la cazuela de la carne, mezclar bien y poner un poco del caldo.
Trocear la patata y freirla. Cuando está escurrir y añadir a la menestra, mover bien y dar un hervor.
Servir caliente.