POLLO ASADO AL JENGIBRE
Ingredientes
1 pollo troceado
2 cebollas
2 patatas grandes
1 taco de jengibre del tamaño de una cereza, más o menos
1 vaso de vino dulce de Málaga
aceite de oliva
sal.
Preparación
Salar el pollo. Embadurnar la placa del horno con aceite, poner encima el pollo troceado, las cebollas en aros y las patatas cortadas gruesas, c**o si fuesen para hacer un guisado. Echamos un poco de aceite. Seguidamente rallamos el jengibre por encima y horneamos, 30 minutos a 250º C. Sacamos la bandeja del horno y le añadimos el vino. Ponemos la placa sobre la vitro o fuego de gas hasta que se haya consumido casi todo el vino, pero dejando un poquito.
Se me ocurre que si en lugar de patatas ponemos manzanas tambiénquedaría bien.
POLLO ASADO AL JENGIBRE:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1837
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Reyno de Navarra
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados