POLLO ASADO AL JENGIBRE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra
POLLO ASADO AL JENGIBRE

Mensaje por Ruben » 16 Jun 2005 00:29

POLLO ASADO AL JENGIBRE

Ingredientes

1 pollo troceado
2 cebollas
2 patatas grandes
1 taco de jengibre del tamaño de una cereza, más o menos
1 vaso de vino dulce de Málaga
aceite de oliva
sal.

Preparación

Salar el pollo. Embadurnar la placa del horno con aceite, poner encima el pollo troceado, las cebollas en aros y las patatas cortadas gruesas, c**o si fuesen para hacer un guisado. Echamos un poco de aceite. Seguidamente rallamos el jengibre por encima y horneamos, 30 minutos a 250º C. Sacamos la bandeja del horno y le añadimos el vino. Ponemos la placa sobre la vitro o fuego de gas hasta que se haya consumido casi todo el vino, pero dejando un poquito.
Se me ocurre que si en lugar de patatas ponemos manzanas tambiénquedaría bien.

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 16 Jun 2005 00:46

gracias por tu receta,la probare
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 16 Jun 2005 01:13

Gracias Ruben, esto pinta muy bien :up:
Ya está la receta en el recetario :wink:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados