ayudaaaaaaaaaaa con mi pato!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Tex
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:15 Oct 2005 01:00
ayudaaaaaaaaaaa con mi pato!!!

Mensaje por Tex » 10 May 2008 11:54

Hola a todas, necesito hacer "confit "de pato, pero tengo el pato crudo, y no sé c**o se hace, porque todas las recetas vienen con pato comprado ya hecho.

Alguien me puede ayudaré?????????????????????????????

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 10 May 2008 12:48

Yo lo hice así y quedé muy bueno. Cortú el pato, los muslos,las pechugas y las alas, le puse sal y lo puse en una olla con una poquita de grasa de pato que tenía de la que había guardado de cuando compré los muslos en lata, pero si no tienes le puedes poner una poquita de agua, muy poca, c**o tres o cuatro cucharadas. Lo puse al fuego en la cacerola, pero en un fuego bajésimo, va soltando la grasa y ya lo va cubriendo, lentamente, lo dejas hasta que está tierno, no me acuerdo ahora pero c**o unas dos o tres horas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados