Hola a todas, necesito hacer "confit "de pato, pero tengo el pato crudo, y no sé c**o se hace, porque todas las recetas vienen con pato comprado ya hecho.
Alguien me puede ayudaré?????????????????????????????
ayudaaaaaaaaaaa con mi pato!!!:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1672
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:CORU?A
Yo lo hice así y quedé muy bueno. Cortú el pato, los muslos,las pechugas y las alas, le puse sal y lo puse en una olla con una poquita de grasa de pato que tenía de la que había guardado de cuando compré los muslos en lata, pero si no tienes le puedes poner una poquita de agua, muy poca, c**o tres o cuatro cucharadas. Lo puse al fuego en la cacerola, pero en un fuego bajésimo, va soltando la grasa y ya lo va cubriendo, lentamente, lo dejas hasta que está tierno, no me acuerdo ahora pero c**o unas dos o tres horas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados