

Les copio la receta por si se animan a hacerla:
Ingredientes:
2 laticas de maiz de 150 gramos cada una, o aproximado.
3 cucharadas de crema de leche ( nata)
250 gramos de harina
3 huevos separados claras de yemas
125 gramos de azúcar
100 gramos de Uvas Pasas
80 gramos de mantequilla ( no margarina, no es lo mismo, debe ser mantequilla)
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de esencia de vainilla
100 gramos de queso crema tipo Philadelfia
1 pizca de sal
Azúcar glas para decorar
Preparación:
Licuar el maiz junto con las tres cucharadas de nata. Reservar. En un cazo poner las yemas, el azúcar, la mantequilla y batir con batidora el?ctrica. Agregar a esta mezcla el maiz que se tenía reservado, batir, agregar el queso crema, luego las uvas pasas, ir batiendo, luego la harina tamizada junto con la pizca de sal y el polvo de hornear. luego la vainilla. Aparte batir las claras de huevo hasta que paren picos, a punto de nieve, y con cuchara de palo, agregar a la mezcla con movimientos envolventes. Poner en molde enmantequillado y meter en horno precalentado a 180 grados C por espacio de 40-45 mtos, hasta que al meterle un cuchillo en el centro éste salga seco. Esta torta se puede dejar afuera o se puede guardar en nevera y comer fria.