croquetas o bolas de pure de patatas rellenas de atun:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
gaditana26
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:21 May 2008 01:00
croquetas o bolas de pure de patatas rellenas de atun

Mensaje por gaditana26 » 28 May 2008 01:24

alguien sabe alguna receta con pure de patatas para hacer croquetas o bolas o bombas rellenas de atun pero que solo sea con pure de patatas no la patata en si :beso:

tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 28 May 2008 02:02

coce patatas,cuando esten cocidas las machacas con un tenedor sin ponerle nada de caldo,cuando este frio ya el pure,ya los puedes formar c**o quieras,forma bolitas con las manos y le haces un boquetito o la abres,la rellenas con lo que quieras y la vuelbes a cerrar,y le das la forma redonda o de croqueta,luego la empanas (harina,huevo y pan rallado,en ese orden)y las fries en abundante aceite caliente.
sabes con que las relleno yo y queda de rechupete?con una gambita.pruebalo y veras.

:beso:

gaditana26
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:21 May 2008 01:00

Mensaje por gaditana26 » 28 May 2008 02:04

que bueno muchas gracias la probare seguro que tiene que estar de muerte

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 28 May 2008 02:08

Mira esta receta que lleva puré de patata a ver si te gusta:

http://maite-lavidaesbella.blogspot.com ... presa.html

- Bolitas sorpresa de pure de patata.

Estas tienen tantas variedades c**o quieras, te explico un poco el concepto para que te hagas una idea, yo las hago mucho para cenar a mi hijo le chiflan, haces un pure espesito y haces bolas redondas con ellas, con un dedo haces un agujerito en cada bola e intruduces lo que quieras, un trocito de queso, un trocito de salchicha, un poco de carne picada guisada con salsita, un poco de merluza ect.....vamos que puedes introducir un monton de cosas, las vuelves a cerrar con la palma de la mano que queden bien redonditas, las rebozas en harina, huevo batido y pan rallado y a freir, con una guarnicion de verduritas tienes una centa completa

gaditana26
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:21 May 2008 01:00

Mensaje por gaditana26 » 28 May 2008 02:35

muchas gracias la probare tienen que estar riquisimas y eso de meterle de todo uf que bueno gracias

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 28 May 2008 12:01


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados