Hola!! Tengo varios sobrecitos de tinta de calamar que mi madre descongel? y ahora tenemos que usar.
?Podr?ais decirme alguna receta con ella q no sea arroz negro,fideua negra o calamares en su tinta?
Gracias y que aproveche la comida de hoy!
tinta de calamar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:632
- Registrado:10 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Almeriense en Murcia
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:709
- Registrado:31 May 2007 01:00
hola. yo me traje de espana la ultima vez qe estuve unos cuantos sobres tb. no sabia que se estropeasen. Han estado en mi nevera meses y meses. Y tienen la misma pinta que cuando los compre. estan malos? Los tiro?
A mi hay recetas que me gustan mucho: hacer canelones caseros (con cualquier recerta de pasta fresca) y anadirle un sobrecillo, y salen negritos monisimos, para rellenarlos de pescado, atun, marisco...
Tambien unas albondigas de perca, de cualquierpescado blanco y gambas, y lo mismo, un sobrecito anadido al sofrito y te salen unas croquetas negras por dentro que sorprenden a todo el mundo. Tambien crepes negros! He probado las tres cosas y geniales de sabor y de presentacion.



A mi hay recetas que me gustan mucho: hacer canelones caseros (con cualquier recerta de pasta fresca) y anadirle un sobrecillo, y salen negritos monisimos, para rellenarlos de pescado, atun, marisco...
Tambien unas albondigas de perca, de cualquierpescado blanco y gambas, y lo mismo, un sobrecito anadido al sofrito y te salen unas croquetas negras por dentro que sorprenden a todo el mundo. Tambien crepes negros! He probado las tres cosas y geniales de sabor y de presentacion.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados