SOS que hago con mi gertru????:
-
marivel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
Hola!!!!! Tengo un problema, un amigo mio iba a hacer una cena hoy por la noche, asi que ayer me puse a hacer la gertru. Hoy creo que el plan de la gertru se ha chafada. Seguramente el finde semana q viene se haré o podrá usarla (tenia previsto hacer un postre para celebrar que mis compis ya son licenciadas). Mi pregunta es: ?puedo congelar la gertrudis? para quien no lo sepa lleva mousse y brazos de gitano(aunque seria raro que alguien no conociera la gertru
) Bueno, espero vuestras respeustas. Muchas gracias de antemano! 
-
beol
- Cocinera/o

- Mensajes:1470
- Registrado:10 May 2007 01:00
- Ubicación:navarra
las tartas que llavan mousse se puden congelar sin ningun problama........de hecho yo cuando tengo alg?
un acontecimiento las preparo con antelaci?n y las tengo congeladas..................."la getru" no se libra de ir al congelador.
c**o apunte te diré que cerca de casa hay una pasteleria que tiene las tartas y brazos de gitano en una vitrina congelados,
un acontecimiento las preparo con antelaci?n y las tengo congeladas..................."la getru" no se libra de ir al congelador.
c**o apunte te diré que cerca de casa hay una pasteleria que tiene las tartas y brazos de gitano en una vitrina congelados,
-
Folixia
- Pinche de cocina

- Mensajes:62
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
- Ubicación:ASTURIANA PERO... en Burgos
yo la hice anteayer
Bueno bno bueno... FLIPAS DEL EXITO QUE TUVO.
Me he tenido que subir a una silla para dar las gracias a las 2 persnas que estaban dandome la enhorabuena por lo que de momento era la tortuga y luego iban a probar ( comer comer pa 25 pues era chungo)
estoy super contenta ... ahora me llaman MISS POSTRES
Yo probaréa a congelarla aunke mejor preguntaselo a Carlos Valencia que sabe mogollon de todas estas cosas. ( no digo que las demás no pero él tiene coocimientos) es que el frio de las neveras profesionales he oido que no es el mismo qe el de casa por eso te lo digo.
besitos y suerte . ya nos contarés.
Me he tenido que subir a una silla para dar las gracias a las 2 persnas que estaban dandome la enhorabuena por lo que de momento era la tortuga y luego iban a probar ( comer comer pa 25 pues era chungo)
estoy super contenta ... ahora me llaman MISS POSTRES
Yo probaréa a congelarla aunke mejor preguntaselo a Carlos Valencia que sabe mogollon de todas estas cosas. ( no digo que las demás no pero él tiene coocimientos) es que el frio de las neveras profesionales he oido que no es el mismo qe el de casa por eso te lo digo.
besitos y suerte . ya nos contarés.
-
marivel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
gloria31
- Cocinera/o

- Mensajes:1227
- Registrado:23 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Burgos
????¿eh???????????????? Mira esto:tamyff escribió:pues yo tengo que ser rara,rara,rara.pues no se lo que es la gertru.
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=272
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados