Pan "cramique":

Toda la Gastronomía a tu alcance
Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1238
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:

Mensaje por Madi2610 » 09 Jun 2008 12:23

begojjj escribió:Tiene muy buena pinta,.. aunque a mí no me gustan las pasas jeje, besitos bego :nodigona: :wink: :beso: :beso:
Bego, creo que puedes hacerlo sin pasas... La miga tal cual debe ser rica rica tambien !

:beso:

car11
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:17 Sep 2007 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por car11 » 09 Jun 2008 16:40

Esta me la copio, a mi suegra le va a encantar(vivio en Belgica 20 años y siempre dice que era su desayuno). Mil Gracias por la receta.

Una preguntita, yo tengo la chefo me puedes decir cuanto dura en tu maquina el "programa Pan dulce" y cuanto queda para el final cuando añades las pasas.
:D :D

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 09 Jun 2008 16:44

que ricoooooooooo :D :D

Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1238
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:

Mensaje por Madi2610 » 09 Jun 2008 18:12

car11 escribió:Esta me la copio, a mi suegra le va a encantar(vivio en Belgica 20 años y siempre dice que era su desayuno). Mil Gracias por la receta.

Una preguntita, yo tengo la chefo me puedes decir cuanto dura en tu maquina el "programa Pan dulce" y cuanto queda para el final cuando añades las pasas.
:D :D
Adonde ha vivido tu suegra ? Yo vivo a 13 km de la frontera belga. Veo que tu eres de Sevilla, mi marido tambien, de La Puebla de Cazalla más exactamente.

Bueno por el tiempo,

- por un color de corteza media y un peso de 750 g (es lo de la foto que he hecho) pon 3.45 de tiempo total, y queda 3.17 para el final a añadir las pasas.

:wink:
:beso:

car11
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:17 Sep 2007 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por car11 » 09 Jun 2008 18:21

Gracias, por los tiempos. Busco la equivalencia en la Chefo.

Ellos han vivido en Cheratte, muy cerca de Liege, mi cuñado todavia vive alli (en Vise), y nosotros hemos estado este oto?o de vacaciones, la verdad que mi marido echa un poquito de menos el ambiente verde y humedo, y eso que lleva 20 años en Sevilla. Supongo que ahora sera tu marido el que echara de menos la luz de Sevilla. Por cierto aller tuvimos en Sevilla 38 grados.Tarde- noche de cervecita y tapita.

Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1238
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:

Mensaje por Madi2610 » 09 Jun 2008 21:16

car11 escribió:Supongo que ahora sera tu marido el que echara de menos la luz de Sevilla. Por cierto aller tuvimos en Sevilla 38 grados.Tarde- noche de cervecita y tapita.


Tapita ?:babas: 38 grados :babas:

No echa de menos ESPA?a pero vamos pronto volver por alli... Nos mudanzamos en Mallorca este oto?o si todo anda bien...

:beso:

car11
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:17 Sep 2007 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por car11 » 09 Jun 2008 22:23

Mallorca es un sitio muy agradable para vivir, el mejor amigo de mi hijo es de las islas.
Este fin de semana le voy a hacer a mi suegra el pan craminque. Mi marido cuando se lo he dicho me dice le encantaria comer una "gauzette".
Le encanta, es parecido a una tartaleta de fruta cubierta. no se si por tu zona la hay.
:beso: :beso:

Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1238
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:

Mensaje por Madi2610 » 09 Jun 2008 23:36

Gauzette ? No no hay...

Aqui es más Tarta al azúcar c**o postre regional o sino comemos tambien los speculoos que existen tambien en Belgica. Con una buena taza de café... :D

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados